Polres Tapteng Ikuti Upacara Virtual Puncak HUT ke 76 Bhayangkara


260 view
Polres Tapteng Ikuti Upacara Virtual Puncak HUT ke 76  Bhayangkara
(Foto : Dok/Horas Gurning)
Karikatur: IJTI Sibolga Tapteng memberikan karikatur bergambar polisi yang diterima Kapolres Tapteng AKBP Jimmy Christian Samma SIK dalam rangka HUT  Bhayangkara ke-76.

Tapteng (harianSIB.com)

Polres Tapteng menggelar upacara dengan mengikuti secara virtual upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-76 Bhayangkara yang dilaksanakan di Mako Polres Tapteng di Jalan Jenderal Feisal Tanjung, Kecamatan Pandan, Tapteng, pada Selasa (5/7/2022).

Upacara yang dilaksanakan serentak se-Indonesia itu, digelar secara virtual dan dipimpin langsung, Presiden RI Joko Widodo selaku Inspektur Upacara di Lapangan Bhayangkara Akademi Kepolisian Semarang, Jawa Tengah.

Usai mengikuti upacara, dilanjutkan acara syukuran HUT Bhayangkara di Aula Parama Satwika Polres Tapteng pada pukul 09.50 WIB.

Dalam acara itu, pemotongan nasi tumpeng oleh Kapolres Tapteng Jimmy Christian Samma S.I.K bersama ketua Bhayangkari Cabang Tapteng, dilanjutkan penyerahan nasi tumpeng kepada Pj. Bupati Tapteng Yetty Sembiring.

Selanjutnya dilaksanakan pemberian penghargaan kepada personel Polres Tapteng yang berprestasi sebanyak17 orang, serta pemberian cenderamata berupa karikatur oleh Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) Sibolga Tapteng kepada Kapolres Tapteng. (*)

Penulis
: Helman
Editor
: Robert/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com