Polresta Deliserdang Gencarkan Vaksinasi Massal di Bulan Ramadan


224 view
Polresta Deliserdang Gencarkan Vaksinasi Massal di Bulan Ramadan
(Foto: Dok/Humas Polresta DS)
VAKSINASI: Polresta Deliserdang membuka layanan vaksinasi massal di 3 titik di Kabupaten Deliserdang, Jumat (8/4/2022). 

Deliserdang (harianSIB.com)

Meningkatkan pencapaian vaksinasi di Kabupaten Deliserdang, Kepolisian Resor Kota Deliserdang terus menggencarkan vaksinasi di bulan Ramadan 1443 H.


Polresta Deliserdang membuka layanan vaksinasi massal di 3 titik yakni P3UD Tanjungmorawa, lapangan bola kaki kebun baru Dusun 18 Sunggal dan Suzuya Plaza Tamora di Tanjungmorawa.


Kapolresta Deliserdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji menyebutkan akan tetap melakukan vaksinasi di bulan Ramadan.


"Pada bulan Ramadan, warga banyak yang datang ke pusat keramaian. Kita manfaatkan kesempatan ini untuk memvaksin warga yang belum divaksin atau yang vaksinnya belum lengkap," ujarnya, Jumat (8/4/2022).


Irsan mengatakan Polresta Deliserdang membuka layanan vaksinasi massal di 3 titik untuk memberikan kemudahan kepada warga yang ingin mendapatkan layanan vaksinasi. Khusus di Suzuya Plaza Tamora, vaksinasi dilaksanakan pada 8-10 April 2022, pukul 16.00 WIB hingga pukul 21.00 WIB.


"Bulan Ramadan tak menjadi hambatan untuk terus meningkatkan capaian vaksinasi. Bahkan, kami memanfaatkan momentum ini untuk lebih meningkatkan capaian vaksinasi menuju Indonesia yang sehat bebas Covid- 19," kata Irsan. (*)

Penulis
: Tumpal Manik
Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com