Polsek dan Bhayangkari Ranting Kualuh Hulu Bagi Takjil di Aekkanopan


258 view
Polsek dan Bhayangkari Ranting Kualuh Hulu Bagi Takjil di Aekkanopan
Foto: Dok/Dedek M Noor
BAGI TAKJIL: Kapolsek Kualuh Hulu, Iptu Ghulam YL dan lainnya foto bersama sejumlah anggota Bhayangkari Kualuh Hulu, saat  pemberian takjil menyemarakkan Ramadan 1444 H, di Jalan Jendral Sudirman Aekkanopan, Senin (10/4/2023). 
Aekkanopan (harianSIB.com)
Polsek Kualuh Hulu, Polres Labuhanbatu dan Bhayangkari Ranting Kualuh Hulu, membagikan 250 takjil dan 10 paket bahan makanan kepada warga, Senin (10/4/2023).
Pembagian takjil dan paket bahan makanan tersebut, untuk menyemarakkan bulan puasa Ramadan dan melaksanakan program Berkah Ramadan 1444 H.
Masyarakat pengendara sepeda motor, abang becak dan pengendara mobil berterimakasih mendapatkan takjil di Jalan Jendral Sudirman Aekkanopan.
Sebanyak 10 warga yang berada di wilayah hukum Polsek Kualuh Hulu, senang dan bersyukur mendapat bantuan paket bahan makanan dan uang.
"Alhamdulillah, sore tadi, keluarga besar Polsek Kualuh Hulu beserta anggota Bhayangkari membagikan takjil gratis dan menyerahkan bantuan sosial (bansos) berupa paket bahan makanan dan uang kepada warga yang patut menerimanya," ujar Kapolsek Kualuh Hulu, Iptu Ghulam YL, Senin (10/2023) malam.
Ia berharap takjil dan bansos yang diberikan tersebut bermanfaat bagi warga, khsusnya yang masih berada di perjalanan langsung bisa berbuka puasa walaupun belum tiba di rumah. (*)

Penulis
: Chairul Matondang
Editor
: Wilfrid/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com