Ratusan Guru Maghrib Mengaji Kumpul di Kantor Bupati Labura


302 view
Ratusan Guru Maghrib Mengaji Kumpul di Kantor Bupati Labura
Foto : Dok / Facebook Hendri Yanto Sitorus
BERI SAMBUTAN : Bupati Labura, Hendri Yanto Sitorus memberikan sambutan pada acara silaturahmi ratusan guru maghrib mengaji dengan Pemkab Labura di aula Ahmad Dewi Syukur, Kantor Bupati Labura, Jumat (21/1/2022) sore.
Aekkanopan (harianSIB.com)
Sebanyak 540 guru maghrib mengaji se-Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) berkumpul, bersilaturahmi dengan Pemkab Labura di aula Ahmad Dewi Syukur, Kantor Bupati Labura, Jumat (21/1/2022)

Bupati Labura, Hendri Yanto Sitorus dalam sambutannya berterima kasih kepada para guru mengaji yang telah meluangkan waktunya untuk hadir bersama dalam rangka silaturahmi bersama Pemkab Labura.

" Terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian yang tidak kenal lelah dalam mengajar generasi Qur’ani. Kalian adalah ujung tombaknya generasi Qur’ani di Labura, 10-20 tahun ke depan, " ujar Hendri.

" Semoga semua yang dilakukan ini, mampu menciptakan generasi yang cerdas, sejahtera dan religius serta mendapat keberkahan dari Allah SWT, " harap mantan anggota DPRD Labura tersebut.(*)

Penulis
: Chairul Matondang
Editor
: Wilfred/Bantors
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com