SOKSI Percepat Perekrutan 2 Juta Kader Partai Golkar Sumut


350 view
SOKSI Percepat Perekrutan 2 Juta Kader Partai Golkar Sumut
Foto: SOKSI Sumut /Horas Sitompul
E-KTA SOKSI: Ketua Depinas SOKSI Ferry Juan SH didampingi Ketua Depidasr II SOKSI  Freddy Sembiring didampingi senoren Horas Sitompul pada konsolidasi dan pencetakan E-KTA SOKSI, Selasa (14/6) di Sekretariat Jalan Wahid Hasyim 12 Medan. Terlihat unsur pengurus pusat Tony Soritua Purba dan Charles Kosasih. 


Freddy Sembiring melaporkan, kerja keras SOKSI Sumut adalah merekrut kader dengan target dua juta suara barus seperti dicanangkan Ketua Partai Golkar Musa Rajekshah.


Selain merekrut kader muda, lanjut senioren dan Wakil Ketua Partai Golkar Sumut itu, SOKSI pun menjalankan program untuk mempercepat kesejahteraan rakyat. “Seperti pada HUT SOKSI 2022, mengadakan bazaar dan mengereatkan silaturahim dengan keluarga besar SOKSI di antaranya pejuang partai Golkar,” tambah Freddy Sembiring.


Temu kader dan pencetakan E-KTA SOKSI tersebut dihadiri pengrusu dari kabutan kota seperti Binjai, Langkat, Pematangsiantar, Asahan, Batubara dan Medan. (R10/c)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com