Sambut Imlek 2574, Yayasan Budi Agung Bantu Warga Kurang Mampu


165 view
Sambut Imlek 2574, Yayasan Budi Agung Bantu Warga Kurang Mampu
(Foto: Dok/InTi Labuhanbatu)
BANTUAN IMLEK: Ketua Umum Yayasan Sosial Budi Agung dan Pundi Amal Budi Agung Rantauprapat, Sujian Acan dan sekretaris Johny beserta pengurus lainnya foto bersama sebagian warga kurang mampu, penerima bantuan paket imlek, Rabu (18/1), di Vihara Pek Kong, Jalan Sanusi Rantauprapat. 

Rantauprapat (SIB)

Menyambut tahun baru Imlek 2574, Yayasan Sosial Budi Agung bekerjasama dengan Pundi Amal Budi Agung Rantauprapat menyalurkan bantuan pangan kepada warga kurang mampu.

Paket Imlek itu diserahkan pengurus kepada puluhan warga, Rabu (18/1), di Vihara Pek Kong, Jalan Sanusi Rantauprapat.

Ketua Umum Yayasan Sosial Budi Agung Rantauprapat, Sujian Acan menyebutkan, pemberian bantuan Sembako merupakan kegiatan tahunan Yayasan Sosial Budi Agung Rantauprapat.

"Paket Imlek tersebut diberikan kepada warga yang benar-benar membutuhkan, sesuai dengan hasil pengamatan dan peninjauan sebelumnya," katanya.

Diharapkan bantuan itu dapat meringankan beban warga penerima menghadapi hari raya Imlek tahun ini.

Ketua Harian Yayasan Sosial Budi Agung yang juga Sekretaris PC InTi Labuhanbatu, Ir Johny menyampaikan terima kasih atas kepedulian Ketua Pundi Amal Budi Agung, Rachmat/Akiong, Penasihat Budi Agung dan Pundi Amal Aguan/Ganda Kesuma terhadap warga yang membutuhkan perhatian.

Tidak hanya dalam bentuk paket sembako, warga yang diundang menerima paket Imlek juga menerima uang tali asih dan kupon panganan ringan dari Rachmat Akiong.

"Terima kasih buat semua donatur. Semoga apa yang kita salurkan bermanfaat bagi saudara-saudari kita penerima," ujar Johny. (E5/a)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com