Sat Lantas Polres Langkat Gotong Royong Bersihkan Mushalla


89 view
Sat Lantas Polres Langkat Gotong Royong Bersihkan Mushalla
Foto: Pexels
Ilustrasi

Langkat (SIB)

Kasat Lantas Polres Langkat AKP Hosea Ginting memimpin kegiatan gotong royong bersama masyarakat membersihkan mushalla di Lingkungan III, Kelurahan Sidomulyo, Kecamatan Stabat, Kabupaten Langkat, Senin (6/2) pagi.

Kepada wartawan di Stabat, Kasat Lantas Polres Langkat mengatakan, kegiatan itu digelar untuk mempererat komunikasi serta silaturahmi bersama tokoh agama dan masyarakat, khususnya untuk menjaga keamanan, keselamatan, ketertiban, kelancaran lalu lintas (Kamseltibcar Lantas) di masyarakat.

Melalui kegiatan itu, harapnya, kehadiran Polri dapat benar-benar dirasakan di tengah-tengah masyarakat, sehingga ke depan Polri semakin dicintai masyarakat sebagai pelindung, pengayom, pelayan dan penegak hukum.

"Polri terus berupaya hadir di tengah-tengah masyarakat, sebagai pelindung, pengayom, pelayan dan penegak hukum," katanya.

Usai kegiatan gotong royong itu, AKP Hosea Ginting menyampaikan ajakan kepada warga untuk berkendara dengan aman dan tertib, serta selalu mematuhi peraturan lalu lintas. (A16/d)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com