Tim Mabes Polri Kunjungi Gebyar Vaksinasi Covid-19 Polsek Percut Sei Tuan


413 view
Tim Mabes Polri Kunjungi Gebyar Vaksinasi Covid-19 Polsek Percut Sei Tuan
Foto Dok/Humas
SAPA WARGA: Staf Ahli Kapolri Irjen Pol Anang Sarif Hidayat didampingi Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M Agustiawan ST SIK menyapa warga yang akan divaksin di Mapolsek, Kamis (30/12/2021).
Medan (harianSIB.com)

Tim Mabes Polri yang dipimpin Brigjen Pol Albert T Sianipar dan didampingi Karo Ops Poldasu Kombes Pol Desman S Tarigan mengunjungi pelaksanaan Gebyar Vaksinasi Covid-19 Polsek Percut Sei Tuan di Mapolsek, Kamis (30/12/2021).

Pantauan Jurnalis Koran SIB Roy Damanik, kedatangan Tim Mabes Polri itu disambut langsung Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol M Agustiawan ST SIK, Camat Medan Tembung Dewi Nasution, Camat Percut Sei Tuan Ismail SSTP MSP dan Danramil Percut Sei Tuan Mayor Inf R Sembiring.

Staf Ahli Kapolri Irjen Pol Anang Sarif Hidayat dan Brigjen Pol Albert T Sianipar setibanya di Mapolsek menyapa langsung warga yang akan divaksin. Kemudian kedua Perwira Tinggi (Pati) juga menanyakan jenis vaksin yang digunakan kepada Tim Nakes dari Dokkes Poldasu.

Kapolsek Percut Sei Tuan saat diwawancarai mengatakan warga yang divaksin sebanyak 278 orang. "Setiap hari kita melaksanakan Gebyar Vaksinasi Covid-19 dengan dosis 1 dan dosis 2 dengan jenis vaksin Astrazeneca dan Sinovac," ungkapnya.(*)

Editor
: Wilfred/Bantors
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com