Tuan Guru Besilam Terima Kedatangan Musa Rajekshah, Golkar Sumbang Lembu


243 view
Tuan Guru Besilam Terima Kedatangan Musa Rajekshah, Golkar Sumbang Lembu
Foto: Ist/harianSIB.com
Ketua DPD Golkar Sumut Musa Rajekshah dan Tuan Guru Besilam Thariqat Naqsabandi yakni Tuan Guru Syekh Dr Zikmal Fuad

Medan (SIB)

Tuan Guru Besilam Thariqat Naqsabandi yakni Tuan Guru Syekh Dr Zikmal Fuad mengungkapkan bahwa ayahnya merupakan kader Golkar dan pernah menjabat sebagai anggota DPRD Kabupaten Langkat dari Partai Golkar.

Hal ini diungkapkannya saat menerima kunjungan Ketua DPD Partai Golkar Sumut, Musa Rajekshah bersama pengurus Partai Golkar lainnya saat melakukan kunjungan ke Besilam dan memberikan bantuan hewan kurban untuk jemaah dan penduduk sekitar, Jumat (8/7).

Hadir juga dalam acara itu, Bupati Labura Hendri Yanto Sitorus, Sekretaris DPD Golkar Sumut Datuk Ilhamsyah dan lainnya. "Bapak saya itu Golkar juga. Nama bapak saya Muhammad MR. Saya waktu itu masih umur 8 tahun. Beliau aktif di Golkar. Dan beliau sangat akrab dengan Bupati Iscad Idris," ungkapnya, seperti dilansir dari harianSIB.com.

Penulis
: Redaksi
Sumber
: KORAN SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com