UMKM Usaha Kripik di Batang Terap Terima Bantuan Rp75 Juta dari PLN UPP SBU3


309 view
UMKM Usaha Kripik di Batang Terap Terima Bantuan Rp75 Juta dari PLN UPP SBU3
(Foto: Dok/Humas PLN)
BANTUAN: Manager UPP SBU3 Alfredo Pakpahan, diwakili Rianto menyerahkan  bantuan TJSL tahun 2022 sebesar Rp75 juta bagi Ibu PKK di Kelurahan Batang Terap, Serdangbedagai, Selasa (14/6). 

Sergai (SIB)

PLN UPP SBU3 melalui program TJSL membantu pengembangan usaha keripik dan makanan ringan bagi Ibu-ibu PKK di Kelurahan Batang Terap, Perbaungan, Serdangberdagai, Selasa (14/6).

Humas PLN UIP Sumbagut Effiaty Polapa dalam siaran pers di Medan, Kamis (16/6) mengatakan, Manager UPP SBU3 Alfredo Pakpahan, menyerahkan dana bantuan TJSL tahun 2022 sebesar Rp75 juta diwakili Rianto (SPV Keuangan dan Adm) kepada Ibu-ibu PKK.

Rianto pada acara ini didampingi Lisa Fitri Simorangkir (pejabat pelaksana K3L), Alexander J Sihite (SPV Perijinan dan Tanah) dan staf lainnya.

Sedangkan dari aparatur pemerintah dihadiri Lurah Batang Terap T Deddisyufrizal dan jajarannya, Sri Sukarsi selaku Ketua Kelompok sekaligus perwakilan penerima bantuan dan anggota PKK lainya.

Manager PLN UPP SBU 3 Alfredo Pakpahan menjelaskan bantuan TJSL ini merupakan bentuk kepedulian PLN pada masyarakat di Kelurahan Batang Terap yang merupakan kawasan yang berada di sekitar Proyek T/L 150 Kv Perbaungan-Kualanamu.

Penulis
: Redaksi
Sumber
: KORAN SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com