Wabup Labura dan Ketua BKPRMI Safari Subuh di Masjid Al-Muhajirin Sukarame


188 view
Wabup Labura dan Ketua BKPRMI Safari Subuh di Masjid Al-Muhajirin Sukarame
(Foto : Dok / Facebook Kip Kominfo Labura)
SERAHKAN AL-QURAN : Ketua BKPRMI Labura, H Rori Syahputra disaksikan Wakil Bupati Labura, H Samsul Tanjung menyerahkan AL-Quran kepada pihak BKM Masjid Al-Muhajirin Sukarame dalam kaitan safari subuh wakil bupati dan Ketua BKPRMI Labura di masjid itu, Minggu (17/10/2021).
Aekkanopan (harianSIB.com)
Wakil Bupati (Wabup) Labuhanbatu Utara (Labura), H Samsul Tanjung dan Ketua Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Labura, H Rori Syahputra safari subuh di Masjid Al-Muhajirin, Desa Sukarame, Kecamatan Kualuh Hulu, Minggu (17/10/2021).
"Tadi melaksanakan sholat subuh berjamaah bersama wakil bupati dan jemaah lainnya dalam kaitan program safari subuh di Masjid Al-Muhajirin, Desa Sukarame, " ujar H Rori, Minggu (17/10/2021) siang.
Selain sholat berjamaah dan kegiatan ibadah lainnya, safari subuh dirangkai dengan penyerahan sejumlah Al-Quran dari BKPRMI Labura kepada BKM Masjid Al-Muhajirin.
"Ke depannya, dalam safari subuh ke masjid-masjid yang dikunjungi, pemberian Al-Quran akan terus dilakukan," imbuh mantan Ketua KONI Labura itu.(*)

Penulis
: Chairul Matondang
Editor
: Robert /Eva R Pelawi
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com