Wagub, Kapolda dan WakapoIda Sumut Kurban Lembu di PWI Sumut


350 view
Wagub, Kapolda dan WakapoIda Sumut Kurban Lembu di PWI Sumut
Foto: Dok/PWI
SAKSIKAN: Wakil Gubernur Sumut, Musa Rajekshah, bersama Ketua PWI Sumut, Farianda Putra Sinik, didampingi Sekretaris SR Hamonangan Panggabean, Ketua DKP M Syahrir dan Ketua Panitia Ahmad Rivai Parinduri menyaksikan penyembelihan hewan kurban,  di Kantor PWI Jalan Adinegoro Medan, Senin (11/7/2022).

Medan (harianSIB.com)

Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Sumatera Utara menyembelih 9 hewan kurban, terdiri dari 6 ekor lembu dan 3 ekor kambing pada Hari Raya Idul Adha 1443 H/2022.

Penyembelihan dilakukan Wakil Gubernur Sumut, Musa Rajekshah (Ijeck) bersama Ketua PWI Sumut, Farianda Putra Sinik, didampingi Sekretaris SR Hamonangan Panggabean, Ketua DKP M Syahrir dan Ketua Panitia Ahmad Rivai Parinduri, di Kantor PWI Sumut, Jalan Adinegoro Medan, Senin (11/7/2022).

Ijeck mengatakan, secara keseluruhan pelaksanaan ibadah kurban di Sumut tahun ini meningkat dibandingkan tahun sebelumnya. Ini artinya, banyak warga Sumut yang menikmati daging kurban.

"Mudah-mudahan, ini akan terus meningkat setiap tahunnya. Bagi yang berkurban menjadi ladang amal bagi diri dan keluarganya serta mendapatkan barokah dari Allah SWT," katanya.

Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com