Wali Kota dan Kapolres Tebingtinggi Tinjau Serbuan Vaksinasi TNI INTI Bagi Pelajar dan Lansia


215 view
Wali Kota dan Kapolres Tebingtinggi Tinjau Serbuan Vaksinasi TNI INTI Bagi Pelajar dan Lansia
(Foto: harianSIB.com/Japet Arki Bangun)
TINJAU : Wali Kota Tebingtinggi Umar Zunaidi Hasibuan bersama Kapolres Tebingtinggi AKBP Agus Sugiyarso dan Ketua INTI Sumut Indra Wahidin saat meninjau pelaksanaan Serbuan Vaksinasi TNI INTI bagi Pelajar dan Lansia, Senin (11/10) di Gedung Gor Asber, Jalan Gunung Leuser. 
Tebingtinggi (SIB)
Wali Kota Tebingtinggi Umar Zunaidi Hasibuan bersama Kapolres Tebingtinggi AKBP Agus Sugiyarso meninjau pelaksanaan "Serbuan Vaksinasi TNI INTI" bagi Pelajar dan Lansia, Senin (11/10) di Gedung Gor Asber, Jalan Gunung Leuser.

Peninjauan Serbuan Vaksinasi TNI INTI dengan tema "Wujudkan Masyarakat yang Sehat dan Produktif dengan Vaksinasi Covid-19", juga dihadiri Ketua INTI (Perhimpunan Indonesia Tionghoa) Sumut, Dr Indra Wahidin beserta pengurus, INTI Kota Tebingtinggi, Plt Kadis Kesehatan Dr Henny Sri Hartati, Danramil 13TT, Kapten Inf Budiono, Kadis Kominfo Dedi Parulian Siagian, Kadis Perhubungan, M Guntur Harahap.

Di lokasi, Wali Kota Tebingtinggi Umar Zunaidi Hasibuan mengucapkan terima kasih kepada TNI khususnya Kodam I/BB dan INTI yang telah melakukan vaksinasi sebanyak 2.000 dosis di Tebingtinggi.

"Kita (Pemko Tebingtinggi) sangat berterima kasih, vaksinasi yang ditujukan ke pelajar dan lansia sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19 di Tebingtinggi," ucap Umar.

Umar juga berperan, bagi anak didik (pelajar) yang sudah divaksin agar tetap mematuhi protokol kesehatan (Prokes) Covid-19 dengan menerapkan 5 M.

"Jangan lalai, prokes Covid-19 harus tetap diterapkan. Vaksinasi ini bertujuan agar pelajar memiliki herd immunity," ungkapnya. (BR3/f)

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com