Bupati Harap IKAPTK Sumbangkan Ide dan Aksi Nyata untuk Kemajuan Sergai


175 view
Bupati Harap IKAPTK Sumbangkan Ide dan Aksi Nyata untuk Kemajuan Sergai
Foto Dok/Diskominfo Sergai
SAKSIKAN : Bupati Sergai, H Darma (kemeja batik) menyaksikan Ketua DPP IKAPTK Sumut, H Faisal Arif Nasution melantik pengurus DPK IKAPTK Sergai periode 2023-2028, Senin (29/5). 

Sergai (SIB)

Bupati Serdangbedagai (Sergai), H Darma Wijaya dan Wakil Bupati (Wabup) H Adlin Tambunan menghadiri pelantikan Dewan Pengurus Kabupaten (DPK) Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Sergai periode 2023-2028, di Kantor Bupati Sergai, Seirampah, Senin (29/5) malam.

Darma Wijaya menyampaikan selamat atas terpilihnya pengurus DPK IKAPTK Sergai, terkhusus kepada ketua terpilih, HM Faisal Hasrimy yang juga menjabat sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) Sergai.

“Semoga para pengurus yang dilantik hari ini dapat terus berkiprah menyumbangkan ide gagasan dan aksi nyata untuk kemajuan Sergai," ucapnya.

Selain itu, ia berharap IKAPTK dapat memberikan saran dan masukan konstruktif yang disampaikan dengan santun, demi kemajuan Kabupaten Sergai.

Darma Wijaya menyebut, pihaknya membutuhkan ide gagasan kolaboratif dari IKAPTK untuk kemajuan Sergai. "Saya berharap, IKAPTK Sergai dapat memberikan edukasi pada masyarakat terkait isu-isu yang muncul dan berkembang agar tidak meresahkan, dan partisipasi aktif IKAPTK dalam membangun Kabupaten Sergai," harapnya.

Ia berpesan agar seluruh pengurus yang mengabdi di sektor birokrasi agar menjadi pejabat yang sederhana dan melayani masyarakat dengan baik. "Amanah yang kita telah terima hendaknya kita tunaikan dengan sebaik-baiknya demi kebaikan masyarakat," tegasnya.

Sementara itu, Ketua DPK IKAPTK Sergai, HM Faisal Hasrimy mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wabup Sergai atas kepercayaan yang luar biasa kepada pihaknya untuk membantu mewujudkan visi dan misi membangun Kabupaten Sergai yang "Maju Terus".

Penulis
: Redaksi
Sumber
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com