Gelar Razia Kasih Sayang, 13 Pelajar Diamankan di Kantor Camat Medan Tuntungan


204 view
Gelar Razia Kasih Sayang, 13 Pelajar Diamankan di Kantor Camat Medan Tuntungan
Foto Dok/Tim Muspika
RAZIA: Polsek Medan Tuntungan bersama unsur Muspika Medan Tuntungan menggelar razia kasih sayang di lokasi biliyard, Kamis (9/3/2023). 
Medan (harianSIB.com)


Polsek Medan Tuntungan bersama unsur musyawarah pimpinan Kecamatan (Muspika) Medan Tuntungan menggelar razia kasih sayang, Kamis (9/3/2023).


Dalam razia yang dipimpin Camat Medan Tuntungan melalui Kasi Trantib Juan Lingga ini, sebanyak 13 pelajar dari tingkat SMP dan SMA diamankan ke Kantor Camat Medan Tuntungan.


Adapun sasaran pelaksanaan operasi kasih sayang, antara lain, salah satu warnet di Jalan Kapiten Purba, Kelurahan Mangga, Kecamatan Medan Tuntungan dan lokasi biliyard di Jalan Bunga Ncole, Kelurahan Kemenangan Tani, Kecamatan Medan Tuntungan.


Kapolsek Medan Tuntungan Iptu Christin Simanjuntak SS MH menyebutkan pihaknya mengimbau kepada pemilik warnet untuk tidak mengizinkan para pelajar bermain warnet pada jam belajar.


“Kegiatan ini akan terus kita laksanakan sehingga tidak ada lagi pelajar yang bolos sekolah dan bermain di warnet pada jam sekolah,” sebut Iptu Christin Simanjuntak.


“Selanjutnya, para pelajar yang terjaring kita minta membuat surat pernyataan tidak mengulangi perbuatan serupa di hadapan orang tua dari para pelajar tersebut,” jelas Iptu Christin Simanjuntak.
Penulis
: Leo Bukit
Editor
: Robert/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com