Idul Adha, PDIP Sumut Sembelih Tujuh Ekor Lembu


202 view
Idul Adha, PDIP Sumut Sembelih Tujuh Ekor Lembu
Foto harianSIB.com/Leo Bukit
SEMBELIH: DPD PDI Perjuangan Sumut sembelih tujuh ekor lembu di halaman Kantor DPD PDI Perjuangan, Jalan Jamin Ginting Medan, Selasa (12/7/2022).

Medan (harianSIB.com)


Melanjutkan road show Idul Adha 1443 H, DPD PDI Perjuangan Sumut sembelih tujuh ekor lembu di halaman Kantor DPD PDI Perjuangan, Jalan Jamin Ginting Medan.

"Puncak road show PDI Perjuangan Sumut adalah dengan memotong tujuh ekor lembu di kantor DPD partai yang akan kami bagikan kepada masyarakat yang kurang mampu di sekitar kantor dan kader-kader partai yang ada di Kota Medan," kata Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Rapidin Simbolon, Selasa (12/7/2022).

Selain masyarakat, daging kurban ini juga dibagikan kepada insan pers yang selama ini menjadi mitra PDI Perjuangan Sumut.

Nampak hadir dalam penyembelihan hewan kurban seperti Ketua DPRD Sumut Baskami Ginting, beberapa pengurus DPD Partai Sutarto, Aswan Jaya, Jumiran Abdi, Meinarty, Syarifah Alatas dan lain-lain.

Penulis
: Leo Bukit
Editor
: Robert/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com