Julius Tarigan Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua PK Golkar Pancurbatu


499 view
Julius Tarigan Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua PK Golkar Pancurbatu
Foto Dok/R Ginting
PATAKA: Tri Julius Tarigan menerima pataka saat terpilih secara aklamasi sebagai Ketua PK Partai Golkar Pancurbatu pada Muscam ke 10 di Jambur Jamin Ginting, Desa Tengah, Kecamatan Pancurbatu, Sabtu (17/10).

Pancurbatu (SIB)

Tri Julius Tarigan terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Pengurus Kecamatan (PK) Partai Golkar Pancurbatu pada Musyawarah Kecamatan (Muscam) ke 10 di Jambur Jamin Ginting, Desa Tengah, Kecamatan Pancurbatu, Deliserdang.

Tri Julius Tarigan mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan dari pengurus desa dan yang lainnya, sebab keberhasilannya itu bukan darinya melainkan dari warga Golkar Kecamatan Pancurbatu.

Julius yang juga Ketua Rayon AMPI Pancurbatu menegaskan akan memajukan partai Golkar Kecamatan Pancurbatu dan mengharumkan nama Golkar bukan hanya di Pancurbatu, tapi hingga Sumatera Utara.

"Kita akan terus berkarya agar Partai Golkar ini menjadi Pemenang Pemilu di Tahun 2024 nanti," kata Tri Julius Tarigan diamini Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Kecamatan Pancurbatu Sugianto S kepada wartawan, Minggu (18/10).

Wakil Ketua DPD Golkar Deliserdang T Haris, Sekertaris DPD Golkar Deliserdang OK Arwindo SH MBA, Plt Ketua PK Pancurbatu Iwan Nogroho, H Jasa Wardani Ginting, Hj Winarti, Trisna Susanti, Edi Alpian, James Tambunan, Agusli dan Gandi, dan kader AMPI turut hadir.

Sementara itu dalam kata sambutannya Ketua DPD Partai Golkar Deliserdang diwakili OK Arwindo mengatakan, musyawarah Partai Golkar Kecamatan Pancurbatu, harus melangkah bersama dalam Golkar menuju kemenangan Indonesia. "Saya mengajak kader Golkar harus menghargai senior walaupun dalam struktur organisasi sebagai pimpinan," pintanya.

Pada kesempatan itu, Arwindo mengatakan forum pengambilan keputusan tertinggi untuk pemilihan pengurus partai periode 2020-2025 adalah Muscam dan tidak ada yang dapat menggugurkan atau membatalkan keputusan pembentukan pengurus yang dipilih melalui Muscam tersebut. (M17/a)

Penulis
: Redaksi
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com