Masuki Minggu Tenang, Caleg PDIP DPRD Sumut Landen Marbun SH Ucapkan Terima Kasih


216 view
Masuki Minggu Tenang, Caleg PDIP DPRD Sumut Landen Marbun SH Ucapkan Terima Kasih
Foto: Ist/harianSIB.com
Politisi PDIP Landen Marbun SH
Medan (SIB)
Politisi PDIP Landen Marbun SH menyampaikan terima kasih kepada elemen masyarakat Kota Medan yang telah berkenan menerima kehadirannya dalam bersosialisasi selama masa kampanye.
Ia juga menyampaikan permohonan maaf, khususnya warga di Dapil Medan A, jika ada ucapan dan tindakan dirinya maupun tim pemenangan Landen Marbun di lapangan yang kurang berkenan di mata masyarakat.
"Kita akan memasuki Minggu tenang dan pada 14 Februari melakukan pemungutan suara. Mari kita jaga suasana Pemilu yang jurdil dan kondusif, serta mohon doa restu dari seluruh sahabat, saudara dan simpatisan serta masyarakat untuk bisa mendapatkan kepercayaan menjadi wakil rakyat di DPRD Sumut," tegas Landen Marbun dalam rilis persnya, Rabu (8/2).
Ia mengaku setelah beberapa bulan turun bersosialisasi ke tengah masyarakat, dirinya masih menemukan berbagai keruwetan pengurusan administrasi kependudukan, ketidakadilan pembagian bansos maupun pelayanan yang tidak prima dari oknum aparat yang tidak bertanggung jawab.
Dengan mendengar langsung keluhan warga, Landen mengaku telah menginvetarisirnya dan menjadi sumber data baginya untuk kelak ia perjuangkan ketika dipercaya rakyat duduk di DPRD Sumut.
"Saya berkomitmen untuk menjadi pendengar rakyat, penyambung lidah rakyat dan pejuang rakyat. Ini sesuai dengan arahan Ibu Ketua Umum PDIP Megawati kepada kadernya untuk selalu berada bersama rakyat dan bergerak bersama rakyat," ucapnya.
Landen Marbun mengaku terharu dengan sambutan yang ia rasakan, terutama saat menyambangi ratusan STM (Serikat Tolong Menolong) yang ada di tengah lingkungan masyarakat dan selalu mendapatkan doa keselamatan, kesehatan serta kesuksesan.
Landen Marbun merupakan aktifis Gerakan Angkatan Muda Kristen Indonesia GAMKI dan tercatat pernah menjadi Ketua DPC GAMKI Medan serta Ketua DPD GAMKI Sumut. Semasa mahasiswa Landen Marbun aktif bergabung di Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI). Ia merupakan politisi handal dan sudah 4 kali duduk sebagai anggota DPRD Medan.
Saat ini Landen Marbun SH menjadi Calon Legislatif DPRD Sumut dari PDIP Dapil Medan A meliputi Medan Amplas, Medan Kota, Medan Denai, Medan Area, Medan Tembung, Medan Perjuangan, Medan Timur, Medan Deli, Medan Marelan, Medan Labuhan, Medan Belawan. (**)
Penulis
: Koran SIB
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com