PTPN II Kembali Adakan Pasar Murah Migor di Deliserdang dan Langkat


327 view
PTPN II Kembali Adakan Pasar Murah Migor di Deliserdang dan Langkat
(Foto: Dok/PTPN II)
PASAR MURAH: Direktur PTPN II, Irwan Peranginangin (menunjuk minyak goreng) bersama Kadis Perindag Deliserdang, TM Zaki Aufa (paling kanan) foto bersama ibu-ibu pembeli minyak goreng curah pada pasar murah PTPN II, Rabu (6/7/2022), di Galang. 

Tanjungmorawa (harianSIB.com)

PTPN II bekerja sama dengan Pemkab Deliserdang dan Langkat, kembali mengadakan pasar murah dengan menjual minyak goreng (migor) seharga Rp12.500 perliter, Rabu (6/7/2022), di Kantor Camat Galang, Kabupaten Deliserdang dan Kantor Camat Sawit Seberang, Kabupaten Langkat.

Direktur PTPN II Irwan Peranginangin dalam siaran persnya melalui Kasubag Humas Rahmat Kurniawan kepada SIB, Rabu (6/7/2022), mengatakan, pasar murah itu digelar selama 3 hari dengan menyediakan minyak goreng curah jenis premium merek Salvaco sebanyak 100 ribu liter.

Baca juga:

Komite Rakyat Bersatu Geruduk Kanwil BPN Sumut, Tuntut Berantas Mafia Tanah

Hari pertama digelar di halaman Kantor Camat Galang, Kabupaten Deliserdang dan Kantor Camat Sawit Seberang, di Kabupaten Langkat.

Hari kedua direncanakan Kantor Camat Patumbak, Kabupaten Deliserdang, Kamis (7/7/2022) dan hari ketiga direncanakan di Kantor Camat Delitua, Kabupaten Deliserdang, Jumat (8/7/2022).

Editor
: Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com