Pertamina Salurkan Bantuan Sembako bagi Korban Banjir di Medan


195 view
Pertamina Salurkan Bantuan Sembako bagi Korban Banjir di Medan
(Foto: Dok/Pertamina)
SALURKAN BANTUAN: Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Medan Group menyalurkan bantuan sembako bagi korban banjir, Jumat (25/11/2022).

Medan (hariansib.Com)

Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Medan Group menyalurkan bantuan sembako bagi korban banjir di Medan.


Bantuan tersebut diserahkan Pjs. FT Manager Medan Group, Pipin Supeno, didampingi Lurah Pekan Labuhan Anto Syahputra, Jumat (25/11/2022).


Pipin mengatakan, bantuan tersebut diberikan kepada korban banjir di Lingkungan 19, 21, 28 dan 29 Kelurahan Pekan Labuhan, Kecamatan Medan Labuhan.


Ia berharap bantuan tersebut dapat bermanfaat dan meringankan beban masyarakat terdampak banjir.


"Harapan kami dengan bantuan ini dapat mempererat jalinan silahturahmi dan semoga bantuan ini bisa memberi manfaat. Semoga banjir ini khususnya di Pekan Labuhan dapat surut dengan cepat," ujar Pipin.


Sementara itu, Anto Syahputra mengucapkan terima kasih atas bantuan dari FT Medan Group kepada masyarakat terdampak banjir. Ia berpesan kepada masyarakat agar tetap semangat dan kuat.


Warga Lingkungan 29 Pekan Labuhan, Sahrumia Hasibuan, juga menyampaikan terima kasih atas bantuan yang telah disalurkan.


"Kami dari Lingkungan 29 sangat berterimakasih atas sumbangan yang diberikan kepada kami dari Pertamina. Kami di sini juga masih dalam keadaan banjir, mudah-mudahan dengan bantuan ini menjadi berkah dan bisa bermanfaat bagi kami," ucap Sahrumia.


Warga Lingkungan 28 Pekan Labuhan, Heslina, juga mengaku bantuan yang diberikan sangat menolong.


"Sehari-hari saya bekerja sebagai pemulung. Terima kasih Pertamina, bantuan ini sangat menolong, kami bisa makan," katanya. (A03)


Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com