Sambut HUT ke-76 Bhayangkara, Kompetisi Sepak Bola Muspika Cup U14 Digelar


256 view
Sambut HUT ke-76 Bhayangkara, Kompetisi Sepak Bola Muspika Cup U14 Digelar
Foto Dok/Polsek
IKUTI KOMPETISI: Peserta tim yang mengikuti kompetisi Sepak Bola Muspika Cup U14 di Lapangan Stadion Mini Pancing Jalan William Iskandar Desa Medan Estate, Kecamatan Percut Sei Tuan, Deliserdang, Selasa (28/6/2022).

Medan (harianSIB.com)


Menyambut HUT ke-76 Bhayangkara, Kapolsek Percut Sei Tuan Kompol Agustiawan ST SIK bersama Muspika mengadakan kompetisi Sepak Bola Muspika Cup U14 di Lapangan Stadion Mini Pancing Jalan William Iskandar Desa Medan Estate, Kecamatan Percut Sei Tuan, Deliserdang, Selasa (28/6/2022).


Kompetisi dengan ketua panitia Ruli Sikumbang itu dibuka oleh Wakapolsek AKP K Tarigan yang ditandai dengan tendangan pertama oleh Wakapolsek. Sebanyak 32 tim yang dibagi menjadi 8 group masing masing group terdiri dari 4 tim turut ambil andil dalam pertandingan.


Adapun nama club yang ikut bertanding di antaranya SSB Mayang Putra, SSB Karang Taruna Satria, SSB Karang Taruna Desa Tembung, SSB Debar Gelora, Porkam DS A, Porkam DS B, Gumarang A, Gumarang B, SSB Agas Jaya, SSB Patumbak, SSB Sampali, SSB Kualanamu, SSB Poms, SSB Dispora, SSB Hartap, SSB Patriot.


Kemudian, SSB New Soccer Pratama, SSB New Soccer Pratama B, SSB Andester, SSB Sinar Pagi, Mayang Putra B, SSB RBR FC, SSB Cakra Buana, SSB PSDK, SMP Muhamadiyah 2, SSB Kata Bima, SSB Marelan City, SSB Cadika, SSB Garuda, SSB Harmusia A, SSB Harmusia B dan SSB Kenari Utama.


Kompol M Agustiawan mengatakan, kompetisi Sepak Bola Muspika Cup dimulai, Senin (27/6/2022), dan hari ini merupakan kompetisi hari yang kedua. Kapolsek juga mengharapkan dengan kegiatan kompetisi akan tumbuh bibit-bibit unggul sepakbola dari Sumut yang akan membawa nama daerah dalam tingkat nasional maupun internasional.


"Acara puncak pertandingan final akan berlangsung pada, Jumat (1/7/2022) yang bertepatan dengan HUT ke-76 Bhayangkara. Direncanakan saat pertandingan final akan ditutup oleh Kapolrestabes Medan Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda," jelasnya sembari mengimbau para peserta kompetisi diwajibkan mengikuti protokol kesehatan serta vaksinasi guna meningkatkan imun tubuh.(A14)

Editor
: Robert/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com