Sambut HUT ke-76 Bhayangkara, Polsek Percut Seituan Adakan Kegiatan Jumat Barokah


194 view
Sambut HUT ke-76 Bhayangkara, Polsek Percut Seituan Adakan Kegiatan Jumat Barokah
(Foto: Dok/Polsek)
JUMAT BAROKAH: Polsek Percut Seituan dan siswa Seba SPN Polda Sumut mengadakan Jumat Barokah dan baksos dengan pemberian taliasih, makanan dan sembako ke Panti Asuhan Anugerah Kasih di Gang Tawon Desa Sampali, Jumat (24/6/2022). 

Medan (harianSIB.com)

Polsek Percut Seituan dan siswa Seba SPN Polda Sumut mengadakan kegiatan Jumat Barokah dan bakti sosial (baksos) dengan pemberian taliasih dan makanan serta sembako, di Mesjid Al Iman Jalan Tegal Sari Dusun IX Desa Laut Dendang, Kecamatan Percut Seituan, Deliserdang, dan Panti Asuhan Anugerah Kasih, di Gang Tawon Desa Sampali, Jumat (24/6/2022).

Kapolsek Percut Seituan diwakili Kanit Bimmas Iptu R Dalimunthe kepada wartawan mengatakan kegiatan Jumat Barokah dan baksos tersebut sebagai keperdulian Polri, khususnya Polsek Percut Seituan dalam membantu anak yatim piatu.

"Pemberian taliasih dan makanan serta sembako kepada anak yatim piatu dan anak-anak panti asuhan kita laksanakan hari ini di 2 tempat," ujarnya.

Pihak dari BKM Masjid Al Iman diwakili Kadus XI Desa Laut Dendang, Irwanto, sambung Dalimunthe, secara pribadi mengucapkan terima kasih kepada Polri/Siswa Seba SPN Polda Sumut dan Polsek Percut Seituan atas keperduliannya kepada anak yatim.

Baca juga:

Sambut HUT ke-76 Bhayangkara, Polres Taput Laksanakan Bakti Sosial di Sipoholon

"Pengurus Panti Asuhan Yayasan Anugrah Kasih, AM Simanjuntak juga mengucapkan terima kasih atas keperdulian Polri dan siswa Seba SPN Polda Sumut dan Polsek Percut Seituan atas bantuan sembako," katanya sembari menambahkan siswa Seba SPN Polda Sumut sedang melaksanakan latihan kerja (Latja) di Polsek Percut Seituan.(A14)

Editor
: Wilfred/Donna Hutagalung
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com