YBM PLN UIP Sumbagut Gelar Tebar Berkah Daging 2022 di Sumut dan Aceh


435 view
YBM PLN UIP Sumbagut Gelar Tebar Berkah Daging 2022 di Sumut dan Aceh
Foto dok/Humas PLN
DIBAGIKAN: PLN UIP Sumbagut melalui Yayasan Baitul Maal (YBM), terus melakukan kegiatan berbagi.  Tebar berkah daging 2022 yang siap dibagikan. 

Medan (harianSIB.com)


Masih dalam suasana hari raya Idul Adha 1443 H/2022 M, pihak PLN UIP Sumbagut melalui Yayasan Baitul Maal (YBM), terus melakukan kegiatan berbagi. Lewat kegiatan bertajuk "Tebar berkah daging 2022", YBM PLN UIP Sumbagut melakukan kegiatan di 3 lokasi yang berada di Sumut dan Aceh, yang merupakan lingkup kerja unit, Rabu (13/7/2022).


Humas PLN UIP Sumbagut Efiyati Polapa dalam siaran pers di Medan, Kamis (14/7/2022) mengatakan, kegiatan ini terfokus di Masjid Nurul Huda, Desa Kabung, Barus Jahe, Karo.


Hadir dari pihak YBM PLN UIP Sumbagut di antaranya Wakil Ketua Rudy Ikhtiari, Imam Firdaus, Amin Rauf (anggota) dan Rusdi Saleh Koto selaku Amil YBM PLN UIP SBU. Wakil Ketua YBM PLN UIP Sumbagut Rudy Ikhtiari menjelaskan, dalam kegiatan Tebar berkah daging 2022 ini, pihaknya melakukan penyembelihan 3 ekor sapi.


"Di Masjid Nurul Huda Karo ini dilakukan penyembelihan satu ekor sapi. Sedangkan 2 ekor lagi masing-masing di sekitar proyek PLTA Asahan 3 dan di PLTA Peusangan 1&2 Aceh Tengah," terangnya.

Editor
: Robert/Eva
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com