Semarak HUT Ke 77 RI, Direksi BTN Berbaju Adat


204 view
Semarak HUT Ke 77 RI, Direksi BTN Berbaju Adat
Foto: Ist/harianSIB.com
Baju Adat: Wakil Direktur Utama Bank BTN Nixon LP Napitupulu memberikan penghargaan karya satya bhakti dan karya purna bhakti kepada para pegawai sesuai masa baktinya, usai upacara pengibaran bendera dalam rangka HUT Ke 77 RI di Kantor Pusat Bank BTN, Jakarta, Rabu (17/8/2022). Bersama dengan anggota direksi dan komisaris BTN kompak mengenakan baju daerah.

Jakarta (harianSIB.com)


Wakil Direktur Utama Bank BTN Nixon LP Napitupulu menjadi inspektur Upacara Pengibaran Bendera dalam rangka HUT Ke 77 RI di Kantor Pusat Bank BTN, Jakarta, Rabu (17/8/2022).


Bersama dengan anggota direksi dan komisaris BTN kompak mengenakan baju daerah. Pada hari yang sama upacara bendera juga dilakukan di seluruh Kantor Cabang Bank BTN di seluruh Indonesia.


Dalam kesempatan tersebut Nixon memberikan penghargaan karya satya bhakti dan karya purna bhakti kepada para pegawai sesuai masa baktinya, termasuk penghargaan purna bhakti yang diberikan kepada sejumlah pejabat BTN yang saat ini menjabat sebagai direksi perseroan maupun direksi pada BUMN lain.(*)

Editor
: Bantors
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers hariansib.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online hariansib.com Hubungi kami: redaksi@hariansib.com