
Efisiensi Anggaran, Trump akan Tutup Konjen AS di Medan
Washington(harianSIB.com)Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump ingin melakukan efisiensi anggaran Departemen Luar Negeri AS. Kebijakan
Salah satu yang melakukan prediksi adalah
Moo Deng. Bayi kuda nil menggemaskan di Thailand yang menjadi sensasi global memberikan prediksinya.
Moo Deng memprediksi mantan Presiden Donald Trump akan kembali ke Gedung Putih.
Baca Juga:
Moo Deng beberapa waktu terakhir menghebohkan internet dengan tingkah lakunya yang menggemaskan di Kebun Binatang Terbuka Khao Kheow, dan dengan cepat menjadi bahan meme di media sosial dan menginspirasi banyak produk untuk dijual.
Kini, seperti dilansir AFP dan dikutip dari detikcom, Selasa (5/11/2024), Moo Deng kembali menjadi sorotan dengan berusaha memprediksi pemenang pilpres AS.
Baca Juga:
Dalam prediksinya, Moo Deng yang baru berusia empat bulan ini meramalkan kemenangan kembali bagi Partai Republik dengan Trump sebagai capresnya atas Wakil Presiden Kamala Harris yang merupakan capres Partai Demokrat.
Ketika ditawari dua piring berisi buah-buahan yang diukir, yang masing-masing dihiasi dengan nama masing-masing capres dalam bahasa Thai, Moo Deng memilih nama Trump. Video yang menunjukkan momen ini dirilis secara online oleh pihak kebun binatang.
Moo Deng tidak hanya populer di negara-negara Asia saja, tapi juga menarik perhatian publik AS. Bahkan salah satu sketsa komedi dalam acara ternama AS "Saturday Night Live" sempat menampilkan Moo Deng yang diperankan oleh komedian Bowen Yang.
Moo Deng juga "mengalahkan" Trump dan Harris dalam jajak pendapat presiden tidak resmi yang digelar oleh acara AS "The Tonight Show", di mana bayi kuda nil itu mendapatkan 93 persen suara dukungan. (*)
Washington(harianSIB.com)Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump ingin melakukan efisiensi anggaran Departemen Luar Negeri AS. Kebijakan
Medan(harianSIB.com)Tim Pidana Khusus Kejaksaan Negeri (Kejari) Medan menangkap Risma Siahaan atau RS (64), tersangka dugaan korupsi penguas
Sibolga(harianSIB.com)Kapolres Sibolga AKBP Eddy Inganta memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) PS Kabag Log Polres Sibolga, Kasat
Jakarta(harianSIB.com)Korupsi kerap terjadi akibat persekongkolan dalam melakukan kejahatan, termasuk karena adanya arahan dari pimpinan. Ha
Deliserdang(harianSIB.com)Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Deliserdang membongkar tiang/konstruksi reklame yang tidak memiliki izin da