Kamis, 13 Februari 2025

Kapolres Sergai Sampaikan Belasungkawa Atas Meninggalnya Istri Personel

Rimpun H Sihombing - Senin, 07 Oktober 2024 18:19 WIB
155 view
Kapolres Sergai Sampaikan Belasungkawa Atas Meninggalnya Istri Personel
Foto: Dok/Humas
SERAHKAN: Wakapolres Sergai Kompol mukmin Rambe menyaksikan Kabag SDM Kompol Eva S Sinuhaji menyerahkan santunan duka atas meninggalnya istri dari Aiptu Hafiz Daulay, Senin (7/10/2024).
Sergai (harianSIB.com)
Kapolres Serdangbedagai (Sergai) diwakili Wakapolres Kompol Mukmin Rambe melakukan takziah atas meninggalnya istri dari Aiptu Hafiz Daulay, di rumah duka di Pangkalan Budiman, Desa Seirampah, Kecamatan Seirampah, Senin (7/10/2024).

Turut mendampingi Wakapolres, Kabag Ops Kompol Hendro Sutarno, Kabag SDM Kompol Eva S Sinuhaji, Kabag Log AKP Chandra T Situmorang, Kasat Binmas AKP Dondom Panjaitan, Kasat Lantas Iptu Fauzul Arasy, Kanit RegIdent Iptu Zulfan Ahmadi dan Kasubbag Kerma Ipda Brimen.

Wakapolres Sergai menyampaikan belasungkawa yang mendalam atas meninggalnya almarhumah Suratika, istri dari Aiptu Hafiz Daulay, personel Polres Sergai

Baca Juga:

"Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan dalam menjalani hidup ke depan," ucapnya.

Kabag Ops Kompol Hendro Sutarno juga memberikan semangat kepada Aiptu Hafiz Daulay dan keluarga.

Baca Juga:

"Sebagai orang yang ditinggalkan, kita hanya bisa mendoakan almarhumah. Bersedih wajar, tetapi penting untuk tidak terjebak dalam kesedihan terlalu lama. Semoga keluarga diberikan kekuatan dan ketegaran untuk melanjutkan kehidupan, dan selalu mendoakan almarhumah, karena itulah yang dapat kita lakukan," ujarnya.

Pada kesempatan itu, Kabag SDM Kompol Eva S Sinuhaji juga menyerahkan santunan duka yang diterima Aiptu Hafiz Daulay.

Aiptu Hafiz Daulay mengucapkan terima kasih kepada jajaran Polres Sergai atas kehadiran dan dukungan moral yang diberikan.

"Kami sangat menghargai kehadiran bapak-ibu dalam momen yang sulit ini. Dukungan dan doa dari semua pihak sangat berarti bagi kami," ucapnya.

Diketahui, almarhumah Suratika (39) istri dari Aiptu Hafiz Daulay meninggal dunia, Minggu (6/10/2024), karena sakit. (*)

Editor
: Donna Hutagalung
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru