Kombes Pol Hadi Pamit dari Polda Sumut Ikuti Sesko TNI ke Bandung
Medan(harianSIB.com)Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Hadi Wahyudi izin meninggalkan Polda Sumut untuk melanjutkan Sekolah Staf dan Komand
Kordiv SDM dan Parmas KPU Dairi, Ridwan Hendra Samosir, Senin (2/12/2024) di Sidikalang mengatakan, rekapitulasi tingkat kecamatan sudah selesai. Pelaksanaan rekapitulasi secara umum berjalan lancar, aman dan tertib.
Saat ini, setelah selesai rekap kecamatan, semua kotak suara sudah disimpan di gudang logistik KPU Dairi. Rekapitulasi semua kecamatan sudah selesai Minggu (1/12/2024).
Baca Juga:
Pelaksanaan rekapitulasi tingkat kecamatan berjalan lancar. Diakuinya, memang ada beberapa kecamatan ada kendala sedikit, tetapi bisa diselesaikan dengan baik.
Katanya, saat rekapitulasi kecamatan berjalan, tidak semua saksi dari pasangan calon yang menghadiri tahapan tersebut.
Baca Juga:
Setelah rekapitulasi kecamatan, akan dilanjutkan rekapitulasi tingkat kabupaten. Dan rencananya rekapitulasi kabupaten akan dilaksanakan, Selasa (3/12/2024).(**)
Medan(harianSIB.com)Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Hadi Wahyudi izin meninggalkan Polda Sumut untuk melanjutkan Sekolah Staf dan Komand
Pematangsiantar(harianSIB.com)Nasib tragis menimpa Elon Marbun (32), warga Jalan Dalil Tani, Kelurahan Kebun Sayur, Kecamatan Siantar Timur.
Medan(harianSIB.com)Enam kelompok geng motor terlibat tawuran di Jalan MedanBatang Kuis Desa Sei Rotan, Kecamatan Percut Sei Tuan, Deliserd
Medan(harianSIB.com)Polda Sumut menanggapi kabar yang beredar terkait Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memeriksa eks Dirreskrimsus Polda S