"Mari kita bersama-sama menjaga kerukunan serta menjalin persaudaraan dan persatuan. Karena Simalungun adalah rumah kita bersama," kata Ketua KNPI Silimakuta, Apriando Purba, Senin (9/12/2024).
Baca Juga:
Ando mengajak seluruh masyarakat untuk saling menghormati dan menghargai serta dapat menerima hasil Pilkada dengan baik, dan bersama-sama berkomitmen mewujudkan Simalungun menjadi lebih baik.
"Soal hasil Pilkada ini, kita serahkan kepada penyelenggaranya. Soal keamanannya kita percayakan kepada TNI-Polri. Kerukunan, persatuan dan persaudaraan, kita rajut bersama-sama. Simalungun adalah rumah kita, yang harus kita jaga bersama-sama," katanya.
Baca Juga:
Ando mengimbau kepada seluruh masyarakat yang selama ini terbelah dalam mendukung calon masing-masing di Pilkada Simalungun untuk kembali merajut kebersamaan.
"Tidak ada lagi istilah 01 dan O2. Tidak ada lagi permusuhan dan kebencian. Mari kita bersatu membangun Simalungun menjadi lebih baik ke depan," ucap Ando. (*)
Washington(harianSIB.com)Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump mengampuni sekitar 1.500 orang yang menyerbu Gedung Capitol AS pada 6 Ja
Jakarta (harianSIB.com)Sedikitnya ada lima pramugari dikabarkan tewas dalam musibah kebakaran di Glodok Plaza, Jakarta Barat yang terjadi pa
Jakarta (harianSIB.com)Warga Negara Asing (WNA) asal China yang menyelipkan uang ratusan ribu dalam paspor untuk meloloskannya masuk di Band
Jakarta (harianSIB.com)Tersangka korupsi berinisial IB, seorang pengusaha sekaligus Direktur Utama PT CSIR, berhasil diamankan Tim Satgas In