
Ketua DPRD Siap Mendukung Program PWI Sergai
Sergai (harianSIB.com)Ketua DPRD Serdangbedagai (Sergai), Togar Situmorang, didampingi Sekretaris Dewan (Sekwan), Muhammad Fahmi menerima au
Lomba Paduan Suara ini diikuti 17 tim perwakilan dari masing-masing kecamatan se-Sergai. Setiap tim tampil membawakan Mars PKK, Mars GOPTKI, dan Mars MTM Dambaan dengan penuh semangat dan kreativitas.
Kegiatan ini bukan hanya sebagai ajang kompetisi, tetapi juga sebagai momen untuk mempererat silaturahmi, mengembangkan kreativitas, dan menumbuhkan rasa cinta terhadap organisasi seperti TP PKK, GOPTKI, dan MTMD.
Baca Juga:
Baca Juga:
"Setiap suara yang kita lantunkan adalah wujud dari kerja keras dan dedikasi kita. Mari nikmati setiap momen yang dilalui, dan bukan hanya fokus pada hasil," ungkapnya.
Ia berharap kegiatan ini dapat memupuk rasa cinta terhadap organisasi dan daerah, serta mendukung visi dan misi Kabupaten Sergai untuk menjadi daerah yang mandiri, sejahtera, dan religius.
Menurut Ny Rosmaida, hari jadi Kabupaten Sergai yang ke-21 ini bukan hanya momen untuk merayakan perjalanan dan pencapaian yang telah diraih, tetapi juga untuk mengingat perjuangan para tokoh pemekaran yang telah berjasa. Kegiatan ini, katanya, sekaligus menjadi ajang untuk merayakan kebersamaan dan optimisme dalam menyongsong masa depan yang lebih baik.
"Mars PKK yang mengandung semangat kebersamaan dan pemberdayaan masyarakat, mengajak kita semua untuk selalu berkontribusi dalam pembangunan bangsa. Sementara itu, Mars GOPTKI mengingatkan kita akan pentingnya pendidikan dan peran kita sebagai pendidik dalam mencerdaskan anak bangsa. Sedangkan Mars MTM Dambaan, mengajak kita untuk menjalin silaturahmi agama dan budaya bangsa serta memperat persaudaraan," jelasnya.
Ny Rosmaida berharap kegiatan ini dapat dijadikan sebagai salah satu upaya dalam menunjukkan potensi besar anak bangsa melalui kreatifitas, kerjasama dan meningkatkan apresiasi terhadap seni musik yang dituangkan dalam lomba paduan suara ini.
Turut hadir, Ketua Bidang I Tim Penggerak PKK Kabupaten Sergai yang juga menjabat sebagai Ketua GOPTKI Sergai Aini Zetara Adlin Tambunan, Ketua MTM Dambaan, Ketua Tim Penggerak PKK dan Ketua GOPTKI dari tingkat kecamatan se-Kabupaten Sergai. (*)
Sergai (harianSIB.com)Ketua DPRD Serdangbedagai (Sergai), Togar Situmorang, didampingi Sekretaris Dewan (Sekwan), Muhammad Fahmi menerima au
Pematangsiantar (harianSIB.com)Miliki narkotika jenis sabu dan ganja, seorang pria inisial AS (21), ditangkap polisi saat berada di pinggir
Tapteng (harianSIB.com)PT Pelabuhan Indonesia (Persero) atau Pelindo, melalui Subholding PT Pelindo Multi Terminal, membuktikan komitmennya
Sidikalang (harianSIB.com)PT Dairi Prima Mineral (DPM) menyelenggarakan Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3). Rangakaian kegiatan ters
Medan (harianSIB.com)Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara (Kejati Sumut) menyelesaikan perkara penganiayaan yang ditangani Kejaksaan Negeri (Keja