
LSM TKN Resmi Beroperasi di Kabupaten Karo
Karo(harianSIB.com)Pengurus DPC Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Tim Kenziro Kompas Nusantara (TKN ) Kabupaten Karo mendaftar ke Badan Kesat
Pelepasan ratusan peserta fun run tersebu turut dalam rangka menyambut HUT ke-154 Kota Pematangsiantar.
Baca Juga:
Wesly mengatakan, kegiatan tersebut merupakan kolaborasi Pemko Pematangsiantar dengan Kantor Perwakilan Bank Indonesia (KPw BI) Pematangsiantar untuk memeriahkan hari jadi ke-154 Kota Pematangsiantar.
"Saya sangat apresiasi kegiatan fun run ini dan menjadi modal penting untuk membangun opini dengan semangat olahraga menciptakan masyarakat berkualitas dan berprestasi," ujar Wesly saat melepas peserta.
Baca Juga:
Menurut dia, olahraga akan memperkuat karakter bangsa dan mempererat persatuan dan kesatuan bangsa. Pemko Pematangsiantar berharap masyarakat menggalakkan olahraga yang menyehatkan jasmani dan rohani.
"Mensana in corpore sano yang artinya di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, ditambah semangat mendukung program Pemko Pematangsiantar yang cerdas, sehat, serasi dan selaras," tandas Wesly.
Peserta fun run berlari dengan rute dari Lapangan Adam Malik-Jalan Raya-Jalan Padangsidimpuan-Jalan Menambin-Jalan Sakti Lubis-Jalan MH Sitorus-Jalan Gereja-Simpang Empat-Jalan Sudirman depan Mapolres Pematangsiantar dan berakhir kembali ke Lapangan Adam Malik.
Turut hadir dalam kegiatan itu, Danrindam I/Bukit Barisan Kolonel Inf Abdul Razak Rangkuti, anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara Hefriansyah dan anggota DPRD Kota Pematangsiantar Metro Bodyart Hutagaol.
Sementara itu, hari jadi Kota Pematangsiantar akan diperingati pada 24 April 2025 mendatang. (*)
Karo(harianSIB.com)Pengurus DPC Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Tim Kenziro Kompas Nusantara (TKN ) Kabupaten Karo mendaftar ke Badan Kesat
Jakarta(harianSIB.com)Anggota Komisi V DPR RI Dr H Musa Rajekshah mengapresiasi keputusan Presiden RI Prabowo Subianto yang menetapkan empat
Tebingtinggi(harianSIB.com)Gereja Kristen Protestan Simalungun (GKPS) akan menggelar Sidang Raya di Pematangsiantar pada 16 Juli mendatang.
Medan(harianSIB.com)Wakil Direktur Lembaga Bantuan Hukum (Wadir LBH) Medan, M Alinafiah Matondang SH MHum menegaskan, bahwa Bahan Bakar Miny
Karo(harianSIB.com)Kapolres Tanah Karo, AKBP Eko Yulianto, membuka perlombaan olahraga internal dalam rangka Hari Bhayangkara ke79, Selas