
Lantik 2 Dekan, Pdt Binran Sipayung : Hadirkanlah Perubahan Positif
Medan(harianSIB.com)Pelantikan bukan hanya sekedar menyerahkan jabatan tetapi juga tentang tanggung jawab besar untuk membangun insan cendik
Ketua KONI Labuhanbatu, H Boster Sitio, mengatakan rakor dan halal bihalal ini untuk mendorong peningkatan prestasi olahraga Kabupaten Labuhanbatu.
Baca Juga:
"Rakor kita ini terkait sosialisasi kepengurusan KONI Labuhanbatu yang baru. Beberapa waktu yang lalu, ada pengurus, yaitu bendahara, Frenky, mengundurkan diri dan hasil rapat pleno, digantikan Wesly Panjaitan. Kemudian wakil ketua Hendra Tanaka digantikan Andi Baskoro Yudo. Perubahan kepengurusan ini sesuai dengan hasil rapat pleno," sebut Boster.
Kemudian, tambahnya, halal bihalal ini untuk mempererat silaturahmi dan hubungan baik pengurus KONI dengan pengurus Cabang-cabang olahraga yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.
Baca Juga:
"Kita berharap, dengan terjalinnya tali silaturahmi yang baik dan kebersamaan pengurus KONI dengan Cabor-cabor, meningkatkan prestasi olahraga kita tahun 2026. Karena tahun 2022, Labuhanbatu meraih hasil yang memuaskan, dan kita harapkan tahun 2026 lebih baik lagi," ujar Boster.
Wakil Ketua KONI, Ade Huzaini, mengatakan, menghadapi Selekda, Kejurda dan Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Utara (Porprovsu) ke depan, KONI Kabupaten Labuhanbatu dan Cabor-cabor agar melakukan persiapan-persiapan terhadap atlet-atlet untuk dapat meraih prestasi yang gemilang.
"Kita juga telah sepakat bulan Oktober mendatang, mengadakan rapat kerja membahas langkah-langkah yang akan kita lakukan sehingga prestasi olahraga dari Labuhanbatu lebih baik lagi," sebutnya. (*)
Medan(harianSIB.com)Pelantikan bukan hanya sekedar menyerahkan jabatan tetapi juga tentang tanggung jawab besar untuk membangun insan cendik
Tapteng(harianSIB.com)Tim Opsnal Sat Narkoba Polres Tapanuli Tengah meringkus seorang terduga penyalahgunaan narkotika jenis sabu. Pria inis
Jakarta(harianSIB.com)Seorang penumpang pesawat Air India yang jatuh di Ahmedabad pada Kamis (12/6/2025) ditemukan selamat. Penumpang bernam
Jakarta(harianSIB.com)Sebanyak lima mahasiswa kedokteran dari BJ Medical College dilaporkan meninggal dunia dalam kecelakaan pesawat Air Ind
Jakarta(harianSIB.com)Beasiswa Program Doktor untuk Dosen Indonesia (PDDI) 2025 resmi dibuka oleh Kementerian Pendidikan Tinggi, Sains, dan