
Satgas Saber Pungli Era Jokowi Resmi Dibubarkan Prabowo
Jakarta(harianSIB.com)Presiden Prabowo Subianto mencabut aturan tentang Satuan Tugas (Satgas) Sapu Bersih Pungutan Liar (Saber Pungli) yang
Patroli dengan berjalan kaki itu di pimpin Kepala Sub (Kasub) Sektor Pasar Horas Polsek Siantar Barat Aiptu Edi Syahputra, menyambangi masyarakat di seputaran Pasar Horas.
Edi menyebut, kegiatan sambang yang dilakukan itu untuk memberi himbauan kepada masyarakat yang berbelanja di Pasar Horas untuk lebih tetap waspada.
Baca Juga:
"Kita minta warga waspada akan barang berharga yang dibawa seperti dompet, uang, handphone serta perhiasan dan lainnya agar terhindar dari tindak kejahatan pencurian," ujarnya.
Tidak hanya itu, dia juga meminta para juru parkir agar tidak memarkirkan kendaraan yang melebihi kapasitas di bahu jalan, karena dapat menimbulkan kemacetan arus lalu lintas.
Baca Juga:
"Bus atau angkutan umum tadi kita minta jangan ngetem terlalu lama di Jalan Merdeka, karena menimbulkan gangguan arus lalulintas," ujarnya.
Sementara sambung dia menambahkan, buat para pedagang kiranya untuk sama-sama menjaga Kamtibmas di lingkungan Pasar Horas demi kenyamanan bersama.
"Mari sama-sama menjaga Kamtibmas dan bila ada menemukan ancaman dan gangguan silakan dilaporkan ke petugas," pinta Edi. (**)
Jakarta(harianSIB.com)Presiden Prabowo Subianto mencabut aturan tentang Satuan Tugas (Satgas) Sapu Bersih Pungutan Liar (Saber Pungli) yang
Jakarta(harianSIB.com)Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menduga uang hasil pemerasan terkait Tenaga Kerja Asing (TKA) mengalir ke sejumlah
Barus(harianSIB.com)Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas III Barus Binur Sitanggang, melaksanakan kontrol langsung ke dapur Lapas,
Tebingtinggi(harianSIB.com)Dalam rangka menyemarakkan HUT ke79 Bhayangkara, Kapolres Tebing Tinggi AKBP Simon Paulus Sinulingga bersama jaj
Simalungun(harianSIB.com)Bupati Simalungun Anton Achmad Saragih menandatangani nota kesepahaman tentang sinergi dan kerjasama dalam kegiatan