
Buron 9 Bulan, Pelaku Tawuran yang Menewaskan Seorang Warga Menyerahkan Diri
Belawan(harianSIB.com)Setelah buron sembilan bulan, I alias Ifan Jengkol (38) warga Belawan, terdua pelaku penganiayaan yang mengakibatkan
Pembangunan ini menandai langkah pertama EVYAP di Indonesia dan menjadi bagian dari strategi perusahaan untuk memperluas operasinya di Asia Tenggara.
Siaran pers yang diterima harianSIB.com, Rabu (11/9/2024), menyebutkan, acara peletakan batu pertama pabrik baru ini dihadiri sejumlah pejabat penting, di antaranya Wakil Menteri Investasi Indonesia Nurul Ichwan, Duta Besar Turki untuk Indonesia Prof. Dr. Talip Kucukcan, serta CEO EVYAP Group, Mehmed Evyap. Perwakilan dari Malaysia dan pimpinan kawasan KEK Sei Mangkei juga turut hadir dalam acara ini.
Baca Juga:
Baca Juga:
"Investasi ini akan memperkuat posisi kami di pasar global dan melanjutkan misi yang diturunkan oleh para pendiri perusahaan kami," ujarnya.
Wakil Menteri Investasi Indonesia, Nurul Ichwan, juga menyampaikan apresiasi atas investasi ini. "Kami bangga dengan terwujudnya proyek ini, yang akan membawa dampak positif bagi kesejahteraan masyarakat Indonesia dan kawasan Asia Tenggara," katanya.
Ekspansi ini mencerminkan komitmen EVYAP untuk berkontribusi pada pertumbuhan ekonomi lokal serta memperkuat hubungan antara Indonesia dan Turki. (*)
Belawan(harianSIB.com)Setelah buron sembilan bulan, I alias Ifan Jengkol (38) warga Belawan, terdua pelaku penganiayaan yang mengakibatkan
Solo(harianSIB.com)Hakim Pengadilan Negeri Solo menunda sidang perdana perkara gugatan wanprestasi mobil Esemka. Alasannya, pihak tergugat d
Jakarta(harianSIB.com)Kementerian Pekerjaan Umum (PU) buka suara soal pembubaran Satuan Tugas (Satgas) Pembangunan Ibu Kota Nusantara (IKN).
Jakarta(harianSIB.com)Pemerintah dinilai masih tebang pilih kepada organisasi masyarakat (ormas) yang kerap membuat onar dan meresahkan masy