Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 06 Maret 2026

Istri Laporkan Pejabat Kemenhub yang Suka Pesta Seks ke Komnas Perempuan

* Juga Selingkuhi Pembantunya
- Sabtu, 29 Maret 2014 11:39 WIB
2.267 view
Istri Laporkan Pejabat Kemenhub yang Suka Pesta Seks ke Komnas Perempuan
SIB/int
Istri Pejabat Kemenhub Laporkan Suaminya yang suka Pesta Seks
Jakarta (SIB)- Istri pejabat Kementerian Perhubungan (Kemenhub), N, yang tahu suaminya, S, gemar melakukan pesta seks terus memperjuangkan haknya. Kemarin, wanita berambut pendek itu datang melapor ke Komnas Perempuan.

Ibu dua anak itu nampak datang ke kantor Komnas Perempuan dengan mengenakan kemeja putih dan celana hitam. Ia nampak tegar meskipun luka di hatinya tentu tak sederhana jika dijabarkan.

Ibu dua anak itu datang ditemani kuasa hukumnya, Rusdianto. Ia terlihat membawa sejumlah berkas sebagai barang bukti perbuatan bejat suaminya.
"Ini kan diskriminasi terhadap wanita. Dia tidak ditempatkan sejajar dalam kehidupan sehari-hari. Setiap hari ditekan oleh suaminya sendiri," ujar kuasa hukumnya, Rusdianto di Komnas Perempuan, Jl Latuharhary, Jakarta Pusat, Jumat (28/3/2014).

Menurut Rusdianto, N minta bantuan kepada Komnas Perempuan agar pengaduan dia sebelumnya ke Dirjen Perhubungan dapat didengar.

"Haknya dikembalikan lagi, diberi kesempatan untuk mengambil jalannya sendiri. Agar pengaduannya ke Dirjen didengar. Meskipun pada ujungnya untuk pengabulan di pengadilan agama," jelas Rusdianto. Saat ini keduanya masih berada di Komnas Perempuan untuk menyampaikan laporan.

N sebelumnya telah melaporkan perbuatan suaminya ke atasannya pada awal Maret 2014 lalu. Namun hingga kini belum ada titik terang, padahal pengaduan itu bukanlah yang pertama. Pengaduan pertama dilakukan pada 9 Desember 2013, lalu surat konfirmasi 29 Desember 2013 dan ketiga 21 Januari 2014.

Kenapa Dia selingkuhi Pembantunya?

Simak berita selengkapnya di Harian Umum Sinar Indonesia Baru (SIB) edisi 29 Maret 2014. Atau akses melalui http://epaper.hariansib.co/ yang di up-date setiap pukul 13.00 WIB.


SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru