Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 08 Maret 2026

Bom Seks Bollywood dan Konglomerat India Saling Lapor, Klaim Dilecehkan

- Rabu, 18 Juni 2014 22:18 WIB
6.116 view
Bom Seks Bollywood dan Konglomerat India Saling Lapor, Klaim Dilecehkan
Mumbai (SIB)- Kepolisian Mumbai memulai penyelidikan kasus penganiayaan yang dilakukan Preity Zinta terhadap mantan pacar dan juga rekan bisnisnya, Ness Wadia pada Sabtu, (14/6). Pengaduan dilakukan sang konglomerat yang mengaku dilecehkan aktris yang pernah dijuluki bom seks Bollywood tersebut. Tetapi, Selasa, (17/6), Preity mengkonfirmasi kejadian sebenarnya bahwa apa yang dilakukannya sebagai upaya membela diri.

Seperti dilansir  BollywoodLife, Preity mengaku sangat ketakutan dengan sikap mantan kekasihnya tersebut. “Ness telah mengintimidasi saya dengan mengatakan bahwa dia bisa menghilangkan saya karena saya bukan siapa-siapa dan hanya seorang artis dan dia orang yang kuat,” bunyi surat aktris yang populer setelah berakting Dil Chahta Hai bersama Saif Ali Khan.

Kasus bermula pada 30 Mei 2014, saat Preity dan Ness menonton pertandingan final kriket Indian Premier League (IPL). Mereka menonton pertandingan yang tengah dimainkan tim yang sahamnya mereka miliki bersama, King XI Punjab melawan tim kriket milik Shahrukh Khan, Kolkata Knight Riders.

Entah apa yang terjadi dan dilakukan keduanya tapi tiba-tiba muncul pengaduan sang pengusaha ternama tersebut. Polisi sudah mulai memanggil para saksi atas masalah ini dan juga akan memindai rekaman dari video CCTV saat perisitwa berlangsung. Petinggi kepolisian di Mumbai, Komisaris Polisi Rakesh Maria tengah memperdalam kasus tersebut.

Menyusul pemeriksaan dirinya, Kamis, (12/6), Preity melakukan pengaduan di Kantor Polisi Marine Drive. Dalam laporannya, Preity membantah apa yang dituduhkan Ness terhadapnya. Preity baru melakukan pelaporan pada 12 Juni karena setelah kejadian pada 30 Mei, dirinya tengah berada di luar kota.

Menurut artis kelahiran 31 Januari 1975 itu, tindakan yang dilakukannya hanya bertujuan untuk melindungi dirinya sendiri. Bintang film Kal Ho Naa Ho itu bahkan berbalik menyerang sang mantan. Preity mengatakan, justru Ness yang melakukan kekerasan dan pelecehan seksual terhadapnya. "Ini adalah waktu yang sangat sulit bagi saya dan saya meminta media untuk menghormati privasi saya mengenai hal ini. Tujuan saya bukan untuk menyakiti siapa pun, tetapi hanya untuk melindungi diri saya sendiri!"

Ness pun bereaksi. Pengusaha ternama di India itu membantah semua tuduhan yang disampaikan Preity. "Saya terkejut melihat keluhannya dan tuduhan yang ditujukan terhadap saya. Itu benar-benar bohong dan tidak mendasar," bantah Ness seperti disiarkan SCTV.

Kasus ini mendapat perhatian serius, tidak saja dari media hiburan di Bollywood. Kasus ini juga mendapat perhatian dari Komisi Perempuan di India. Mereka bahkan mengultimatum polisi agar menyebutkan tersangkanya secepatnya.

Semakin melebarnya kasus itu membuat Saif Ali Khan angkat bicara. Saif dan Preity memang beberapa kali pernah bermain bareng dalam beberapa film seperti  Salaam Namaste, Kya Kehna dan Kal Ho Naa Ho. Suami Kareena Kapoor itu pun mengenal baik Ness.  "Saya berteman baik dengan Preity dan Ness. Saya satu sekolah dengan Ness dan apa yang saya tahu tentang Ness, dia adalah pria yang baik. Saya sangat sedih hal ini terjadi," kata Saif sambil berharap terjadi perdamaian di antara mereka. “Keduanya adalah teman saya. Saya ingin mereka berdua menjadi bahagia!"

Preity Zinta berpacaran dengan pengusaha Ness Wania sejak 2004. Mereka menjalin asmara hingga empat tahun, namun asmara mereka kandas pada 2009. (t/r9/i)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru