Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 07 Desember 2025

Glamour Community, Bukan Ajang Cantik-Cantikan Saja

Redaksi - Sabtu, 20 Februari 2021 09:47 WIB
497 view
Glamour Community, Bukan Ajang Cantik-Cantikan Saja
Foto Dok
Glamour Community
Glamour Community yang baru dibentuk oleh sosialita yang terdiri dari para wanita cantik asal Surabaya. Komunitas itu terdiri dari 22 anggota dan diketuai Gladys Klt, yang juga Owner dari Klt Cosmetic.

Selain itu, menghadirkan desainer profesional, Ryo Susanto, dan anggota Glamour Community adalah para pengusaha dari bermacam sektor bisnis. Masih dalam momen Valentine Day, dengan nuansa Fashion Pink, Red and Polkadot, peresmian Glamour Community digelar di Hotel JW Marriott Surabaya.

Ketua Glamour Community, Gladys Klt mengatakan, pihaknya membuat grup sosialita ini bermula dari saat hang out bersama. "Jadi kita membuat satu group itu namanya Glamour. Sebetulnya, dirinya membuat grup ini untuk berkumpul bukan sekedar cantik-cantikan. Ke depannya kita bakalan ada bakti sosial mungkin seperti ke pondok sosial, Ini bisa menginspirasi wanita yang lain semacam arisan bisa saling berbagi. Supaya orang tidak mengira kalau kita hanya cantik-cantikan saja tapi ada juga manfaatnya," terangnya beberapa waktu lalu.

Masih kata Gladys, kegiatan hari itu yang datang hanya 12 orang anggota karena digelar sangat mendadak sehingga banyak anggota yang tidak tidak bisa hadir. "Kegiatan itu diisi makan bersama saling perkenalan dan arisan. Di group kita setiap bulannya diharuskan memakai drescode yang lucu-lucu biar lebih menarik dan tema nya hari ini adalah Polkadot 3 warna tanpa harus menghadirkan white & pink," ucap Gladys. (komunita.id/f)

Sumber
: Hariansib edisi cetak
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru