Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 02 Maret 2026

Gerebek Sarang Narkoba di Bilah Hilir, Polisi Bongkar Gubuk Transaksi

Efran Simanjuntak - Senin, 29 Desember 2025 22:06 WIB
769 view
Gerebek Sarang Narkoba di Bilah Hilir, Polisi Bongkar Gubuk Transaksi
harianSIB.com/Dok Humas Polres Labuhanbatu
Polisi bersama kepala lingkungan menggeledah kamar terduga pengedar narkoba di Lingkungan Titi Panjang Hulu, Kelurahan Negeri Lama, Kecamatan Bilah Hilir, Kabupaten Labuhanbatu, Senin (29/12/2025) pagi.

Labuhanbatu(harianSIB.com)

Tim Unit Reskrim Polsek Bilah Hilir Polres Labuhanbatu menggerebek lokasi yang diduga menjadi sarang peredaran narkoba di Lingkungan Titi Panjang Hulu, Kelurahan Negeri Lama, Kecamatan Bilah Hilir, Kabupaten Labuhanbatu, Senin (29/12/2025) pagi.

Penggerebekan yang dilakukan sekitar pukul 08.30 WIB tersebut merupakan tindak lanjut laporan masyarakat yang resah dengan maraknya aktivitas jual beli narkoba di kawasan permukiman itu. Operasi melibatkan Kepala Lingkungan Titi Panjang Hulu, Saiful Dalimunthe, bersama warga setempat.

Kanit Reskrim Polsek Bilah Hilir, Ipda Rico Marthin Sihombing, mengatakan informasi awal berasal dari warga yang merasa terganggu dan terancam akibat peredaran narkoba di lingkungannya.

Baca Juga:
"Ini merupakan tindak lanjut informasi dari warga yang sudah sangat terganggu dengan aktivitas narkoba di lingkungan tersebut," ujar Rico kepada wartawan usai memimpin penggerebekan, Senin (29/12/2025).

Dalam operasi itu, petugas membongkar sebuah gubuk yang diduga kerap digunakan sebagai tempat transaksi narkoba. Polisi juga menggeledah rumah serta kamar terduga pengedar di sekitar lokasi.

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Dukung Program MBG Anak Sekolah, Polres Labuhanbatu Ground Breaking SPPG di Pulopadang
Respon Keresahan Warga, Tim Polsek Bilah Hulu Gerebek Sarang Narkoba di Sigambal
Minggu Terakhir 2025, Polres Labuhanbatu Perketat Patroli 3 Pilar Cegah Gangguan Kamtibmas
Hadiri Natal Oikumene Labuhanbatu, Bupati Maya Hasmita: Keluarga Fondasi Utama Pembangunan Daerah
Ribuan Jemaat Berbagai Gereja Hadiri Perayaan Natal Oikumene Labuhanbatu, Bishop GKPI Sampaikan Khotbah
Arus Mudik Nataru di Jalinsum Labuhanbatu–Labura Lancar dan Aman
komentar
beritaTerbaru