Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 06 April 2026

Polsek Tiga Balata Tindak Tegas Pengedar Narkoba

- Sabtu, 11 Februari 2017 18:13 WIB
286 view
Simalungun (SIB)- Tidak tertutup kemungkinan peredaran narkoba masuk ke tempat terpencil seperti nagori (desa) berefek sangat merusak moral warga. Untuk itu Polsek Wilayah Tiga Balata Kecamatan Jorlang Hataran Kabupaten Simalungun siap menindak tegas pengedar dan pemakai barang haram tersebut.

Hal tersebut diucapkan Kapolsek Tiga Balata AKP Binsar Pakpahan kepada SIB di kantornya, Jumat (10/1).

AKP Binsar Pakpahan mengatakan di wilayah Kecamatan Jorlang Hataran dari hasil penangkapan tahun 2016 hanya 1 orang pemakai.

Dikatakan, Polsek Tiga Balata tetap akan menindak tegas pemakai dan pengedar barang tersebut dan pihak Muspika terus berpaya mengantisipasi agar narkoba tersebut tidak dikonsumsi masyarakat melalui pembinaan ke sekolah baik tingkat SD, SMP, SMA dan juga melalui iklan-iklan yang ditempel di tempat umum. (LP/q)
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru