Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 04 Februari 2026

Sambut HUT ke-77 Kemerdekaan RI, D’Boss Sport Club Asahan Gelar Turnamen Trup Gembira

Redaksi - Selasa, 26 Juli 2022 18:34 WIB
239 view
Sambut HUT ke-77 Kemerdekaan RI, D’Boss Sport Club Asahan Gelar Turnamen Trup Gembira
Foto SIB/Dok/Dody Franky
Baliho ucapan selamat datang kepada undangan dan peserta trup gembira yang memperebutkan piala D'Boss Sport Club Asahan telah terpajang di Coffe Sonyum Oma Desa Perlompongan Kecamatan Air Batu, Senin (25/7).
Asahan (SIB)
Menyambut HUT ke-77 Kemerdekaan RI D'Boss Sport Club Asahan akan menggelar turnamen trup gembira. Kegiatan turnamen trup gembira ini disponsori oleh 4 Camat di Kabupaten Asahan yaitu, Camat Air Batu, Camat Simpang Empat, Camat Sei Dadap dan Camat Teluk Dalam. Hal tersebut dikatakan Koordinator Panitia Aiptu Dody Franky SH.MH kepada SIB, Senin (25/7) di Coffee Sonyum Oma Desa Perlompongan Kecamatan Air Batu.

Aiptu Dody Franky juga mengatakan, kegiatan akan dilaksanakan 31 Juli hingga 16 Agustus 2022. Namun sebelumnya, para peserta wajib mendaftarkan timnya paling lambat Sabtu 30 Juli 2022 pukul 17.00 WIB. "Usai pendaftaran ditutup, dilanjutkan dengan technical meeting .Pertandingan di Cofee Sonyum Oma di Dusun II Desa Hessa Perlompongan Kecamatan Air Batu”, ucapnya.

Dody Franky juga menjelaskan, bagi para pemenang juara 1 hingga juara 3 akan memperoleh uang pembinaan, trophy medali dan piagam penghargaan. Sementara, untuk juara harapan 1 akan mendapatkan uang pembinaan, trophy dan piagam penghargaan. "Untuk pendaftaran gratis ," kata Dody Franky .(E15/c)
Sumber
: Koran SIB
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru