Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Kamis, 19 Februari 2026

Wakil Wali Kota Padangsidimpuan Serahkan SK PPPK Kepada 130 Guru

Redaksi - Selasa, 13 Juni 2023 18:15 WIB
246 view
Wakil Wali Kota Padangsidimpuan Serahkan SK PPPK Kepada 130 Guru
Foto SIB/Sarliman Manurung
Wakil Wali Kota Padangsidimpuan Arwin Siregar sedang menyerahkan SK PPPK   kepada yang mewakili guru SD dan guru SMP  di aula Kantor Wali Kota Padangsidimpuan Senin (12/6) 
Padangsidimpuan (SIB)
Wakil Wali Kota Padangsidimpuan Ir Arwin Siregar MM menyerahkan SK Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) kepada 130 Guru di aula Kantor Wali Kota Padangsidimpuan Senin (12/6)

Arwin dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada guru yang menerima SK baru dan berpesan agar bekerja dan mengabdi kepada negara dan bangsa dengan setulus hati.

" Pemerintah Kota (Pemko) Padangsidimpuan menitipkan harapan di pundak bapak/ibu guru sebagai promotor pendidikan khususnya di Kota Padangsidimpuan agar dapat memberikan perubahan serta kemajuan dalam bidang pendidikan, sumbangsi pemikiran serta ilmu pengetahuan untuk mendidik anak bangsa menjadi generasi penerus bangsa yang berahlak dan bersinar" ujarnya.

Sebelumnya Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Padangsidimpuan Dra Monalisa Cahaya, MM dalam laporannya mengatakan SK PPPK guru yang baru diserahkan adalah sisa formasi tahun 2021 yang masih lowong.”Adapun rincian yang baru menerima SK adalah untuk guru SD sebanyak 116 dan untuk guru SMP 14 orang total 130 orang,” ujarnya. Hadir Sekda Kota Padangsidimpuan Letnan Dalimunthe, para asisten,staf ahli,pimpinan OPD dan yang lainnya .(F-1/c)





Sumber
: Koran SIB
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru