Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Selasa, 24 Februari 2026

Ragil Waterboom di Asahan Ramai Diserbu Pengunjung

Redaksi - Senin, 15 April 2024 19:31 WIB
769 view
Ragil Waterboom di Asahan Ramai Diserbu Pengunjung
Foto: Tangkap Layar channel youtube Wisata dan Inspirasi
Asahan (SIB)

Selama libur Lebaran 2024, banyak warga mengunjungi wahana permainan air, Ragil Waterboom yang berlokasi di Jalan Besar Tanjung Alam, Kabupaten Asahan.

Pantauan SIB, Jumat (12/4), sejak pukul 09.00 pagi hingga pukul 17.00 WIB sore, warga mulai dari anak-anak, remaja hingga orang dewasa memadati tiap sudut wahana waterboom itu.

Adapun wahana bermain disediakan pihak pengelola waterboom tersebut, yakni kolam renang untuk kalangan anak-anak hingga orang dewasa, papan seluncuran dengan ketinggian bervariasi dari 2 hingga 10 meter, hiburan berupa badut yang menari menghibur para pengunjung dan lainnya.

Veronica salah satu pengunjung mengatakan, dia dan keluarganya memilih datang bermain air di Ragil Waterboom untuk melepaskan kepenatan di dalam rumah. Dikatakannya, tiket untuk masuk juga terbilang terjangkau untuk semua kalangan yang membutuhkan relaksasi.

"Untuk hari Senin-Sabtu tiket masuk Rp 20.000 dan Minggu Rp 25.000 per orangnya. Masih bisa dibilang terjangkau untuk semua kalangan dalam mendapatkan hiburan, khususnya bermain air," pungkasnya.

Pihak pengelola mengakui kalau lokasi hiburan Ragil Waterboom untuk hari-hari biasa bisa sampai ratusan orang. Tetapi, saat libur Lebaran jumlah pengunjung membludak. (**)



SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru