Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 09 November 2025

Josua dan Nopika Aritonang Jadi Jubir PN Tanjungbalai

Hendri Damanik - Kamis, 16 Mei 2024 15:16 WIB
326 view
Josua dan Nopika Aritonang Jadi Jubir PN Tanjungbalai
Foto : Ist/harianSIB.com
Jubir PN Tanjungbalai Josua Joseph Eliazer Sumantri SH MH
Tanjungbalai (harianSIB.com)
Hakim Josua Joseph Eliazer Sumantri SH MH dan Hakim Nopika Sari Aritonang SH MKn diangkat sebagai Juru Bicara (Jubir) Pengadilan Negeri (PN) Tanjungbalai.

Pengangkatan itu tertuang dalam Surat Keputusan (SK) No : 32/KPN/SK/KP.04.10/III/2024 tentang SK pengangkatan Juru Bicara yang ditandatangani Ketua PN Tanjungbalai Erita Harefa SH.

Dalam SK disebutkan, diantaranya tugas dan wewenang Jubir adalah menyebarluaskan informasi tentang kegiatan-kegiatan PN Tanjungbalai dilaksanakan dengan bersumber pada reportase yang disusun dan data pendukung yang lengkap akurat dan dapat dipercaya.

Memprioritaskan kegiatan kegiatan pemberitahuan dan penerangan yang bersifat strategis dan mewakili pimpinan untuk memberikan informasi kepada masyarakat dan pers.

" Dengan ditunjuknya Jubir maka penyampaian informasi kepada pers mengenai teknis yudisial ataupun kelembagaan PN Tanjungbalai dilaksanakan oleh Jubir," ujar Josua salah satu Jubir PN Tanjungbalai, Kamis (16/5/2014).(**)

Editor
: Bantors Sihombing
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru