Ewin Putra Dukung Atlet Jujitsu Dojo Tirtanadi di PBJI Jakarta Open 2025
Medan (harianSIB.com)Jakarta Open Tournament Jujitsu 2025, yang digelar 2023 Februari 2025 di Jakarta, menjadi ajang bergengsi dengan pese
Audiensi ini diterima Bupati Humbahas diwakili Plh. Sekda Jhon Harry Marbun, didampingi Kadis Parpora, Jakkon Marbun, di ruang rapat sekretariat, Perkantoran Bukit Inspirasi, Kamis (27/6/2024).
Dalam pertemuan itu, Jhon mengaku bangga atas keikutsertaan Miss Cilik Kabupaten Humbahas di ajang pemilihan Miss Remaja Cilik Sumatera Utara yang akan diselenggarakan pada Sabtu, 29 Juni 2024, di Sopo Partungkoan, Tapanuli Utara.
Baca Juga:
"Pemerintah sangat mendukung kegiatan ini, karena salah satu upaya mendukung Indonesia sebagai salah satu destinasi unggulan, yaitu peningkatan kualitas masyarakat dan generasi muda," katanya.
Baca Juga:
Ia juga mengingatkan agar tetap menjaga nama baik Kabupaten Humbahas pada penyelenggaraan pemilihan Miss Remaja Cilik Sumatera Utara.
Kepada para finalis juga diingatkan bahwa Miss Remaja Cilik yang dinilai tidak hanya cantiknya saja, tetapi perangainya, tutur katanya, cara berjalannya dan lain sebagainya. Oleh karena itu, finalis diharapkan mempersiapkan diri sehingga membawa harum nama Kabupaten Humbahas di tingkat provinsi dan berharap tingkat nasional bahkan internasional.
Adapun finalis Miss Remaja Cilik yang akan diberangkatkan yakni, Sofiana Purba dari SMAN 1 Doloksanggul, Monalisa Nababan dari SD Santa Maria Doloksanggul, Fitri Isabel Sihombing dari SMKN 1 Doloksanggul, Angelica Sianturi dari SMAN 1 Doloksanggul, Novita Purba dari SMAN 1 Doloksanggul.
Turut hadir pada audiensi ini, pemenang Putri Remaja Indonesia Sumatera Utara 2024, Redina Pathi Siahaan dari SMA N 1 Pollung dan pemenang Putri Remaja Kebudayaan Nusantara Indonesia Sumatera Utara, Dwipa Nesia Lumbantoruan. (**)
Medan (harianSIB.com)Jakarta Open Tournament Jujitsu 2025, yang digelar 2023 Februari 2025 di Jakarta, menjadi ajang bergengsi dengan pese
Sergai(harianSIB.com)Dalam mendukung program ketahanan pangan nasional (Ketapang), PT Socfin Indonesia (Socfindo) Kebun Matapao bersama uns
Aekkuo (harianSIB.com)Ketua Komisi Perlindungan Anak Daerah (KPAD) Kabupaten Labuha Batu Utara (Labura), H Idris Aritonang, mendatangi Kanto
Lhokseumawe (harianSIB.com)Personel TNIPolri dan masyarakat yang beragama Kristen di Wilayah Garnisun Korem 011/Lilawangsa melaksanakan Pe
Sergai (harianSIB.com)Polres Serdangbedagai (Sergai) berhasil mengungkap kasus pencurian dengan kekerasan yang terjadi di wilayah hukum Polr