Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 09 November 2025

Bupati Simalungun akan Evaluasi Kinerja Pejabat Administrator yang Tidak Ada Inovatif

Bambang J Sitanggang - Kamis, 28 Agustus 2025 20:01 WIB
46 view
Bupati Simalungun akan Evaluasi Kinerja Pejabat Administrator yang Tidak Ada Inovatif
(Foto:harianSIB/com)
Pelaksana Tugas Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Simalungun Jonrismantuah Damanik.
Simalungun(harianSIB.com)

Bupati Simalungun Anton Achmad Saragih akan melakukan evaluasi terhadap kinerja pejabat administrator yang tidak ada memiliki inovasi.

Pelaksana Tugas Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Simalungun Jonrismantuah Damanik menyampaikan informasi kepada Jurnalis harianSIB.com, Kamis (28/8/2025).

Oleh karenanya peran pimpinan organisasi perangkat daerah sangat diharapkan untuk melihat prestasi dan kreatif para anggotanya.

Menurut Jon, bupati memberikan kesempatan kepada para pejabat administrator untuk berinovasi dan menunjukkan prestasi di unit kerja masing-masing selama 2 triwulan.

Ketika dalam 2 triwulan ada pejabat yang tidak menunjukkan prestasi dan inovasi, bupati tidak akan segan-segan mengganti.

Karena bupati menginginkan setiap setiap pejabat itu harus memiliki kinerja yang luar biasa bukan kinerja biasa-biasansaja, ujar Damanik.(**)

Editor
: Redaksi
SHARE:
Tags
komentar
beritaTerbaru