Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Sabtu, 04 Oktober 2025

Badan Kerjasama Umat Kristiani Kota Tanjungbalai Gelar Musyawarah VI

Regen Silaban - Sabtu, 04 Oktober 2025 14:30 WIB
103 view
Badan Kerjasama Umat Kristiani Kota Tanjungbalai Gelar Musyawarah VI
Foto: harianSIB.com/Regen
MUSYAWARAH: Ketua Panitia Regen Silaban saat menyampaikan laporan pada Musyawarah BKUK Kota Tanjungbalai, di Aula Grand Combure Cafe Jalan Sudirman Kota Tanjungbalai, Sabtu (4/10/2025).

Tanjungbalai(harianSIB.com)

Badan Kerjasama Umat Kristiani (BKUK) Kota Tanjungbalai melaksanakan Musyawarah VI yang berlangsung dengan khidmat dan penuh kebersamaan, Sabtu (4/10/2025).

Musyawarah VI tersebut dihadiri Wali Kota Mahyarudin Salim, serta para tokoh agama, pendeta, pastor, pimpinan gereja, perwakilan organisasi masyarakat Kristen, serta undangan dari unsur pemerintah daerah.

Agenda utama musyawarah adalah untuk pemilihan kepengurusan BKUK masa bakti 2025-2030. Kemudian membahas evaluasi program kerja periode sebelumnya, penyusunan arah kebijakan dan program kerja kedepannya.

Ketua Panitia Musyawarah Regen Silaban SH dalam sambutannya menyampaikan bahwa, kegiatan ini bukan hanya forum rutin organisasi, tetapi juga sarana memperkuat silaturahmi dan sinergi antarumat Kristiani di Kota Tanjungbalai.

Baca Juga:
"Melalui musyawarah ini kita berharap lahir kepengurusan yang baru dan juga lahir keputusan-keputusan yang membawa kebaikan bersama, serta meningkatkan kontribusi umat Kristiani dalam pembangunan kota," ujarnya.

Senada juga dikatakan Ketua BKUK St Eriston Haloho dalam kesempatan itu mengatakan bahwa, musyawarah tersebut menjadi momentum penting dalam mempererat persatuan seluruh umat Kristiani yang ada di Tanjungbalai.

Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
 
Berita Terkait
PPP Kubu Rommy Nilai Kepengurusan PPP Humphrey Hanya Ilusi
Sei Tualang Raso Juara Umum Festival Nasyid Kota Tanjungbalai
Pasca Revitalisasi Kepengurusan, Golkar Sumut Miliki Wajah Baru
Kisruh Kepengurusan Percasi Asahan, Mandat Pengprov Sumut Dipertanyakan
Wali Kota Tanjungbalai Apresiasi Penanaman 65 Ribu Mangrove Oleh Polda Sumut
Hadiri MTQN XXVII di Medan, Gubernur Kepri Disambut Wakil Wali Kota Tanjungbalai
komentar
beritaTerbaru