Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Senin, 22 Desember 2025

KAI Divre I Sumut dan Polsek Belawan Ringkus DPO Pencuri Alat Sinyal Kereta Api

Duga Munte - Sabtu, 25 Oktober 2025 12:17 WIB
484 view
KAI Divre I Sumut dan Polsek Belawan Ringkus DPO Pencuri Alat Sinyal Kereta Api
Foto: Humas KAI Divre I Sumut
Diamankan: Pelaku pencurian M Iqbal alias Ucok (kedua kanan) bersama rekannya (baju merah) diamankan di Polsek Belawan, Jumat (24/10).

KAI bersama Reskrim Polsek Belawan kemudian membawa pelaku ke Polsek Belawan untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut dan pengembangan kasus.

KAI Divre I Sumut menegaskan komitmennya dalam menjaga keamanan aset negara serta memastikan keselamatan perjalanan kereta api. Masyarakat juga diimbau untuk berperan aktif dengan memberikan informasi atau melaporkan aktivitas mencurigakan di sekitar jalur kereta api.

"Kami mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan aset perkeretaapian demi keselamatan dan kenyamanan bersama. Kerja sama ini sangat penting dalam mendukung operasional kereta api yang andal dan selamat," tutup As'ad. (**)

Editor
: Robert Banjarnahor
SHARE:
Tags
beritaTerkait
ATM BRI di Pangkalpinang Dibobol Pencuri
Polisi Bekuk 2 Tersangka Spesialis Pencurian Sepedamotor Modus Ngaku Polisi, Seorang Ditembak
Polsek Perdagangan Ringkus Pelaku Percobaan Pencurian dengan Kekerasan
Pelaku Spesialis Pencuri Pakaian di Jemuran Dimassa di Perumnas Mandala
Dua Terdakwa Pencuri TBS Dituntut Masing-masing 8 Bulan
Polsek Galang Tangkap Pencuri Sawit
komentar
beritaTerbaru