Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Rabu, 12 November 2025

Bupati Aceh Tenggara Minta Jajaran Dinkes Tingkatkan Pelayanan di HKN ke-61

Armentoni Munthe - Rabu, 12 November 2025 15:35 WIB
158 view
Bupati Aceh Tenggara Minta Jajaran Dinkes Tingkatkan Pelayanan di HKN ke-61
Foto harianSIB.com/ Armentoni Munthe
Bupati Aceh Tenggara HM Salim Fakhr dan Wakil Bupati dr Heri Al Hilal, Sekda Yusrizal ST serta Para Unsur Forkopimda foto bersama dengan jajaran Pegawai Dinas Kesehatan dan Puskesmas, seusai upacara peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke - 61, di hal

Dalam momen upacara tersebut, Bupati, Wakil Bupati, Unsur Forkopimda, Sekda, dan Asisten, menyerahkan sertifikat penghargaan HKN Ke-61 kepada 21 pegawai dari Puskesmas dan Dinas Kesehatan.

Penghargaan ini diberikan kepada para penanggung jawab berbagai program kunci, antara lain program Ibu, Anak, Usia Sekolah dan Remaja, KB dan Kesehatan Reproduksi, Lansia, Kesehatan Jiwa, Gizi, Promosi Kesehatan, Imunisasi, PTM, HIV, TB, dan Surveilans.

Penghargaan juga diberikan kepada Nakes pelayanan terbaik di desa terpencil, penanggung jawab aplikasi INM, dan pemenang juara I, II, dan III lomba video promosi kesehatan.

Rangkaian acara ditutup dengan pemotongan kue HKN Ke-61 oleh Bupati Aceh Tenggara. Potongan kue pertama kemudian disulangkan kepada Kepala Dinas Kesehatan Aceh Tenggara, Rosita Astuti, S.SiT, M. Kes, dilanjutkan oleh Wakil Bupati dr. Heri Al Hilal dan Ibu dr. Hj Irawati Desky kepada pegawai Puskesmas lainnya. (*)

Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Pansus R-APBD Desak Dinas PMPTSP Medan Tingkatkan Pelayanan dan PAD
Anggota DPRD Simalungun Minta PDAM Tirta Lihou Tingkatkan Pelayanan
Bupati Deliserdang Janji Tingkatkan Pelayanan Haji
HUT ke-73 RI, Kadinkes Sergai Ajak Pegawai Tingkatkan Pelayanan
Sekdaprovsu : Tingkatkan Pelayanan Optimal untuk Masyarakat
Apoan Simanungkalit Yakini Djarot dan Ashari akan Tingkatkan Pelayanan Kesehatan
komentar
beritaTerbaru