Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Jumat, 12 Desember 2025

Polsek TBS Gunakan Program Jumat Curhat untuk Dengarkan Aspirasi Warga

Pahala Sinaga - Jumat, 12 Desember 2025 18:18 WIB
102 view
Polsek TBS Gunakan Program Jumat Curhat untuk Dengarkan Aspirasi Warga
Foto: Dok/Humas
Bhabinkamtibmas Polsek TBS Polres Tanjungbalai melaksanakan kegiatan Jumat Curhat di warung kopi milik Izal di Jalan Rambe, Tanjungbalai, Jumat (12/12/2025)

Tanjungbalai (harianSIB.com)

Polsek Tanjungbalai Selatan (TBS) Polres Tanjungbalai memanfaatkan program Jumat Curhat sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi sekaligus mendengar langsung aspirasi masyarakat.

Hal ini disampaikan Bhabinkamtibmas Kelurahan Perwira, Brigpol Azhari H. Pulungan, seusai kegiatan Jumat Curhat yang digelar di warung kopi milik Izal, di Jalan Rambe, Lingkungan I, Kelurahan Perwira, Kecamatan TBS, Kota Tanjungbalai, Jumat (12/12/2025).

Menurut Brigpol Azhari, Jumat Curhat menjadi ruang komunikasi yang efektif bagi Polri untuk menerima keluhan, masukan, hingga kritik dari masyarakat terkait kinerja kepolisian maupun situasi keamanan di lingkungan mereka.

Baca Juga:
Dalam kesempatan itu, ia menyampaikan sejumlah pesan dan imbauan penting terkait Kamtibmas. Warga diminta lebih mengawasi anak-anak agar tidak terjerumus dalam kegiatan negatif seperti geng motor, balap liar, pencurian, maupun aksi unjuk rasa yang berpotensi melanggar hukum.

Selain itu, Azhari mengingatkan masyarakat untuk menjauhi peredaran narkoba, baik sebagai pengguna maupun pengedar, serta menghindari segala bentuk perjudian.

Editor
: Donna Hutagalung
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Sumut Kembali Menyala, PLN Tuntaskan Pemulihan Kelistrikan 100 Persen
PT Sumber Indo Makmur Kirim Bantuan 25 Ton Beras untuk Korban Bencana Sumatera
Jelang Nataru, Harga Sayur Mayur di Sergai Melonjak Tajam
RKBN Rayakan Natal, RE Nainggolan Tekankan Kepedulian dan Keteladanan Keluarga
Pemko Medan Perpanjang Status Tanggap Darurat Bencana Selama 14 Hari
Satreskrim Polres Sergai Ringkus Pelaku Pencurian 2 Unit Sepeda Motor
komentar
beritaTerbaru