Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Minggu, 08 Februari 2026

Serapan Anggaran BNN Simalungun Tahun 2025 Capai 99,83 persen

Bambang J Sitanggang - Rabu, 24 Desember 2025 13:42 WIB
297 view
Serapan Anggaran BNN Simalungun Tahun 2025 Capai 99,83 persen
Foto Dok/Indra
PAPARAN:Kepala BNN Kabupaten Simalungun, AKBP Suhana menyampaikan paparan tersebut kepada para wartawan saat kegiatan press release, di Pamatang Raya, Selasa (23/12/2025).

Simalungun (harianSIB.com)

Serapan anggaran Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Simalungun tahun 2025 mencapai 99,83 persen dari pagu Rp1.298.920.000, realisasi Rp1.296.710.000.

Kepala BNN Kabupaten Simalungun, AKBP Suhana Sinaga menyampaikan paparan tersebut kepada para wartawan saat kegiatan press release, di Pamatang Raya, Selasa (23/12/2025).

AKBP Suhana menjelaskan, paparan capaian kinerja ini bagian dari komitmen berkelanjutan dalam program Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) dan wujud keterbukaan informasi publik.

Untuk program P4GN, BNN Kabupaten Simalungun melaksanakan berbagai program strategis serta kolaborasi lintas sektor di wilayah kerja, meliputi Kabupaten Simalungun dan Tapanuli Utara.

Baca Juga:
Seperti mengadakan pertemuan untuk menyusun rencana aksi P4GN, pelaksanaan perjanjian kerjasama dengan lembaga pemerintah dan pihak swasta.

Seksi Pemberdayaan Masyarakat melaksanakan tatap muka, edukasi melalui media, pelatihan tematik P4GN, pembentukan dan pembinaan relawan anti narkoba dan desa bersih narkoba (bersinar) serta tes urine.

Editor
: Wilfred Manullang
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Serapan APBD Tebingtinggi Disorot, Tokoh Pemuda Nilai Cerminan Lemahnya Kepemimpinan
Ratama Saragih: Serapan Anggaran Kesra Tebingtinggi Masih Rendah
DPRD Soroti Serapan APBD Tebingtinggi Minim, Proyek PUPR Disoal
Bulog Sumut Siap Serap Gabah Petani, Realisasi Serapan Gabah Petani Capai 41 Ribu Ton
KoRaSSS Kritik Serapan APBD Simalungun 2025 Masih Rendah
Satgas Serapan Gabah Nasional dan Bulog Sibolga Tinjau Panen Padi di Sibabangun
komentar
beritaTerbaru