Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan
Sabtu, 14 Maret 2026

Bhabinkamtibmas Sei Raja Gelar Cooling System Imbau Warga Menjauhi Pekat

Pahala Sinaga - Senin, 19 Januari 2026 16:00 WIB
384 view
Bhabinkamtibmas Sei Raja Gelar Cooling System Imbau Warga Menjauhi Pekat
Foto: Dok/Humas
Bhabinkamtibmas Sei Raja Polsek Sei Tualang Raso Polres Tanjungbalai menggelar kegiatan cooling system di Jalan Perumahan PNS Kota Tanjungbalai, Senin (19/1/2026).

Tanjungbalai(harianSIB.com)

Bhabinkamtibmas Sei Raja Polsek Sei Tualang Raso Polres Tanjungbalai mengimbau warganya untuk menjauhi segala penyakit masyarakat (Pekat) saat menggelar kegiatan cooling system, di Jalan Perumahan PNS Kota Tanjungbalai, Senin (19/1/2026).

Hal itu disampaikan Bhabinkamtibmas Kelurahan Sei Raja, Aipda Safaruddin Samosir, kepada harianSIB.com usai menggelar kegiatan tersebut.

"Penyakit masyarakat seperti narkoba, judi online dan minuman keras adalah hal yang dapat merugikan diri sendiri, sehingga kami mengimbau kepada warga untuk menjauhi hal tersebut," ucap Safaruddin.

Safaruddin juga menyampaikan, kegiatan tersebut dilakukan secara humanis untuk menjalin silaturahmi sekaligus menyampaikan pesan-pesan penting terkait lingkungan dan keamanan wilayah.

Baca Juga:
Safaruddin juga menekankan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan dengan tidak membuang sampah ke sungai karena menjaga kelestarian air sungai harus dimulai dari kesadaran diri sendiri.

"Kami juga mengimbau warga jika melihat atau mendengar adanya gangguan Kamtibmas untuk segera melapor melalui Dumas Presisi Polres Tanjungbalai ke nomor 0821-6325-1197, 0823-2088-3368 dan Call Center 110," tutupnya. (*)

Editor
: Donna Hutagalung
SHARE:
Tags
beritaTerkait
Polres Tanjungbalai Kejar Penyelundup 1 Kg Sabu Asal Malaysia
Pegasus Polsek Patumbak Razia Daerah Rawan 3C dan Pekat
Polres Tanjungbalai Ungkap Kasus Peredaran dan Penyalahgunaan Sabu
Diduga Edarkan Sabu Penarik Betor Ditangkap Polres Tanjungbalai
Kanit Reskrim Dimutasi, Warga Demo Polres Tanjungbalai
Proyek Dana Desa di Seikarang Galang Diawasi Babinsa dan Bhabinkamtibmas
komentar
beritaTerbaru